Das Hotel ist sauber und das Essen gut und ausgewogen. Es gibt frisches Obst und auch sehr viel Gemüse, nicht nur Fleisch. Am Abend bemüht man sich ein gutes Programm für alle an zu bieten. Es liegt verkehrsgünstig.
etwas älter, aber groß und sauber, es gibt Föhn, Fernsehen, Wasserkocher und Kühlschrank
Viel Auswahl und frisch.
Der Service war sehr umsichtig. Es wurde alles schnell und höflich erledigt. Besonders der Service beim Abendessen war besonders gut. Ich habe immer im Außenbereich gegessen wo Aronis und Marina einen umsorgten.
Gute Bus Verbindungen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Vielmals möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Kresten Palace Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns erlebten und sehr viel Spaß hatten. Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter haben wir mit großer Freude mit dem gesamten Team geteilt. Unser Personal ist immer gerne für unsere Gäste da und kümmert sich auch mit einer großen Selbstverständlichkeit um das Wohlergehen unserer Gäste. Sehr gerne würden wir uns erneut um Ihr Wohlergehen kümmern und freuen uns daher auf einen weiteren Besuch von Ihnen in unserem Resort. Kresten Palace Team