Sofia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
100% Weiterempfehlung Super Preis zum Gebotenem

Hervorragend ist das sehr nette Personal, welches sehr zuvorkommend ist und stets freundlich unsere Wünsche erfüllt hat. Wir hatten uns verfahren und die Dame an der Rezeption hat uns sehr gut navigiert. Unser Flug hatte Verspätung folglich kamen wir zu spät an, bekamen aber den Hinweis gleich zum Abendessen zu gehen (Bevor das Buffet aufgeräumt wurde) und dann einzuchecken.

• Gut
  • Die Matratzen waren sehr gut, folglich haben wir sehr gut geschlafen. Die Austattung ist normal: 1 Doppelbett, Nachttische, Kleiderschrank, Komode mit Fernseher (sämtliche deutsche Programme), Kofferablage. kleiner runder Tisch mit zwei Stühlen im Zimmer und auch auf dem Balkon. Im Badezimmer gab es eine Badewanne die auch als Dusche funktioniert, normaler Duschkopf als auch auf Regenwalddusche umstellbar. Der Föhn hat mir persönlich nicht so gefallen, war mir zu heiß und nicht verstellbar. Von Zusatzartikel gab es nur Seife zur Verfügung.

• Sehr breite Auswahl am Buffet für alle Nationalitäten sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Da ich selbst Hobbyköchin bin, kann ich sagen, dass manche Gerichte an Gourmetessen herankamen (z. B. Pasta mit Garnelen und Muscheln in Sahnesoße) . Es wurde täglich Fleisch, Fisch und Vegetarisches in den verschiedesten griechischen und internationalen Varianten angeboten. Der Nachtischbuffet war sehr sehr gut, auch hier breit gefächert und mit Schwerpunkt der griechischen Patisserie. Die Öffnungszeiten waren gut, sowohl für Früh- als auch für Spätaufsteher. Essen wurde ständig aufgefüllt, so dass man sich nicht fürchten musste nichts mehr von einem bestimmten Gericht zu bekommen. Die Atmosphäre war toll, wir hatten das Gefühl willkommen zu sein, als wären wir schon Jahre lang Gäste dort (waren aber zum ersten mal dort). Unser besonderer Dank geht an Irini, Vana und Margarita, die uns super bedient haben und uns persönliches Interesse zeigten. Nicht zu vergessen ist auch Frau Anna, welche die Gäste am Eingang mit einem Lächeln und nette Worte begrüßt.

• Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage und der Speisesaal wurden täglich gründlich geputzt und gerichtet. Die Bettlagen, Hand- und Badetücher wurden auf Wunsch gewechselt (der Umwelt zu liebe) und bei Nachfrage habe ich sogar zusätzliche Handtücher bekommen. Ein Techniker hat bei uns angeklopft, es hat sich aber herausgestellt dass die Nachbarn sich beschwert haben wegen der Klimaanlage. Das heißt auf Beschwerden wird reagiert.

• Ca. 20 km vom Flughafen entfernt, in knappe 30 min. ist das Hotel zu erreichen. Die Stadt Rhodos ist sehr gut zu erreichen auch mit dem Bus oder Taxi, das es in der Altstadt keine gute Parkmöglichkeiten gibt. Lindos und die sieben Quellen sowie die "Berglandschaft Landeinwärts sind gut zu erreichen. Bei einem längerem Spaziergang (2,5 km) kommt an die Thermen von Kalithea an.

Die verschiedene Angebote haben uns nicht interessiert, und wir haben außer dem griechischen Abendprogramm nichts in Anspruch genommen. Dieses Programm mit den Tänzen war sehr gut. Es gab täglich ein Programm mit Gymnastik am Pool und auch Abends Musik aber dieses kann ich nicht bewerten, da wir nicht mitgemacht haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sofia