Sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage mit Meerblick.Ein Urlaub wie bei Freunden. Wir waren schon das 7. Mal im Kresten Palace und es hat uns wie immer gut gefallen. Die Mitarbeiter der Rezeption vorallem aber im Speisesaal so z.B. Magarita, Anna und Raphail waren immer super nett und hilfsbereit. wir kommen auf jeden Fall 2023 wieder. Das Essen war okay, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute Lage des Hotels, vom Hotel aus kann man mit Bus, Taxi bzw. Mietwagen die Insel erkunden. Tägliche Reinigung durch die Zimmermädchen, die immer sehr freundlich waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Michael und Marion , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Kresten Palace zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, ist es doch unser erklärtes Ziel, einen jeden Gast an jedem Tag mit einem kompetenten und herzlichen Service und bester Qualität zu beeindrucken. Unser gesamtes Kresten Palace Team gibt sich große Mühe allen Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Zudem danken wir Ihnen vielmals für das Kompliment und sehen es als zusätzliche Motivation für unser zukünftiges Arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Kresten Palace Team