- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 2015 in diesem Hotel und es war einfach nur schön. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht und konnten trotzdem von unserem Balkon auf Meer schauen. Das Zimmer hatte eine gute Größe und wurde jeden Tag gereinigt. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber. Gegen Gebühr konnte man sich einen Mietsafe nehmen. Die Hotelanlage war einfach nur super schön. Der Pool ist riesen groß und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Jeden Tag konnte man bei Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Volleyball, Darts oder Wasserpolo, mitmachen. Zum Strand läuft man ca. 5 min einen Berg runter. Der Hotelstrand ist sehr klein und kieselig. Man kann von einem Steg aus direkt ins Meer gehen oder auch vom Ufer aus. Wir empfehlen Wasserschuhe mitzuenehmen. Das Frühstück und Abendessen war ebenfalls sehr lecker und auch abwechslungsreich, vorallem die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir im Hotel angekommen sind war es schon 23 Uhr, da wir das Abendessen verpasst haben, haben wir noch einen Gutschein für ein kostenloses Mitagessen bekommen. Direkt vor dem Hotel befindet sich Bushaltestelle. Von dort aus fahren Busse mit Direktverbindungen nach z.B. Lindos oder Rhodos Stadt. Die Bustickets sind auch sehr preiswert. Alles in einem war unser Urlaub auf Rhodos super schön und erholsam und das Hotel ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut