Saskia (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Frühlingsferien

Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter und eine Renovierung würde ihr nicht schaden, aber für diesen Preis ist es völlig okee! Lest die ausführliche Bewertung unten!

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht. Es war ausreichend! Von unserem Balkon aus hatten wir einen super schönen Ausblick auf das Meer. Das Badezimmer war etwas klein. Die Dusche war nicht der Hammer. Es kam nur kaltes und lauwarmes Wasser (zu einer Zeit an der viele duschten kam nur ganz kalt). Ausserdem war der Wasserstrahl sehr schwach und bis das Shampoo aus den langen Haaren wieder draussen war, ging es eine halbe Ewigkeit. Schränke hat es genug und einen Flachbildfernseher mit RTL, ARD und ZDF. Wir waren die zweite Woche April im Hotel und in der Nacht kühlte es noch ab. Wir hatten nur sehr leichte Decken. Ausserdem hatten wir einen eher grossen Spalt bei der Türe unten durch welchen in der Nacht kalte Luft kam. Wir hatten unser Zimmer direkt bei der Rezeption: + wir hatten Wlan und nicht lange zur Bar und zum Restrauant - wir hörten bis tief in die Nacht die Musik der Bar laut in unserem Zimmer

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Der Esssaal ist jedoch nur für 350 Gäste gedacht und manchmal eine Warterei bis man einen Tisch hat (bei ungünstigen Zeiten). Am Buffet gab es für jeden Geschmack etwas; Brote, Müsli, Salate, Eier, Croissants, Kartoffeln, Schinken-Käse Toast, Joghurt, Kuchen, Früchte, Fleisch... Kaffee und Säfte. Zu Mittag haben wir 2 Mal im Hotel an der Poolbar gegessen. Eine sehr grosse Auswahl und zu normalen Preisen. Die Portionen sind sehr gross und sehr lecker! Das Abendessen war ebenfalls lecker! Es gab jedem Abend ein grosszügiges Salatbuffet mit sehr leckeren Saucen! Reis, Pommes und Nudeln mit drei Saucen gab es immer! Ansonsten war es sehr abwechselnd. Das Essen war nicht heiss, aber das ist überall am Buffet so. Das Dessertbuffet war auch lecker. Es gab jeden Abend vier Eissorten und genügend Kuchen, Wackelpudding etc. Ebenfalls muss man sagen, dass das Personal im Restaurant sehr freundlich, hilfsbereit und aufgestellt ist. Manchmal etwas langsam mit Tisch abräumen und neu decken aber so ist das griechische Volk. Die Getränke an der Bar waren sehr lecker, gut gemischt und nicht zu teuer. Zu jeder Bestellung gab es eine Schale mit Chips oder Nüssen.

• Der Service allgemein ist super! Die Damen an der Rezeption sind seeeehr freundlich und hilfsbereit (die meisten können Deutsch). Man kann Fahrräder, Autos, Quads, Roller usw bei der Rezeption anfragen und mieten.

• Die Lage des Hotels ist super. Von Flughafen ist die Fahrzeit 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer (per Treppe erreichbar). Wir haben einmal ein Fahrrad für 6 Euro pro Tag bei der Rezeption gemietet und sind nach Faliraki und Kallithea gefahren. Man hat wirklich nicht lange und auf dem Weg erreicht man wieder einige sehr schöne Strände. Eine Busstation liegt direkt neben dem Hotel und mit dem Bus hat man ca 10-15 Minuten in die Stadt von Rhodos für 2€.

Als wir ankamen (Samstag) kam das Animationsteam erst am kommenden Dienstag für die Saison an. (ab Mitte April). Darum sah die Minigolfanlage noch sehr verwittert aus. Ab Dienstag war sie schön geputzt. Der Spielplatz für die Kinder ist klein und das Gras sieht auch nicht sehr gepflegt aus. Ansonsten gab es ab dem Tag als das Animationsteam angereist ist viel Beschäftigung; Minigolf, Fussball, Aerobic etc. Für die Kinder gab es vor der Abendunterhaltung eine Tanzparty und alle hatten Spass! Die Kinder konnten ebenfalls von der Beschäftigung profitieren mit ihnen hat man T-Shirt bemalt etc... Der Pool ist seeeehr schön gross und genügend Ligen für alle. Im April war er jedoch noch etwas kalt aber schon einige waren baden. Ein seeeeeeeeehr kleines Kinderbecken (Platz für 3 Kinder) steht direkt neben an. Ich habe hier schon öfters gelesen, dass die Ligen am Strand nicht gratis waren. Ich weiss nicht ob es nur zur Hauptsaison war aber bei uns waren sie gratis. Die Bucht wie man auf den Fotos sehen kann ist seeehr schön und das Wasser einfach nur wundervoll klar! Leider ist es keinen Sandstrand sondern Kieselsteine. Das Wasser war im April schon schön angenehm und fast wärmer als der Pool. Schnorchel Sachen mitnehmen!! Die Abendunterhaltung gab es jeden Tag ausser Montags. Es gab Bingo, Musik Quiz, Tanzshow und Lifemusik. Als wir ankamen hat jeder ein Gratis Massage Gutschein für 15 Minuten erhalten. Wir lösten ihn ein und uns wurde nicht noch eine weitere Massage ausgeschwatzt wie es sonst bei Gratis "Proben" ist. Die Massage tat sehr gut!

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung unseres Hotes auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass er unvergesslich für Sie bleibt, natuerlich werden wir uns Ihrer verbesserungs Vorschlaege annehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Kresten Palace Management