- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier (August 2013 und August 2014). Verglichen mit dem letzten Aufenthalt konnten wir nur Verbesserungen feststellen. So wurden z.B. die Flure und die Hotelzimmer anstelle von Teppichbelag komplett gefliest, was der Sauberkeit entgegenkommt. Dass es dadurch möglicherweise etwas lauter ist, fiel uns nicht negativ auf. Im Bad gibt es nun statt Duschvorhang eine Duschwand aus Glas und im Restaurant wurden (für das Frühstück) neue Kaffeeautomaten angeschafft. Am kleinen Hotelstrand wurden der Holzlaufsteg auf dem Sand sowie der Steg zum Wasser erneuert. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Service etc.) war uns gegenüber - wie auch schon beim ersten Aufenthalt - ohne Einschränkung immer freundlich und zuvorkommend. Insgesamt hatten wir das Gefühl, dass einiges aus den Bewertungsbögen bzw. von Beschwerden abgearbeitet und damit den Wünschen der Gäste entsprochen wurde. Das Hotel selbst liegt sehr günstig, ca 6 km von Rhodos Zentrum entfernt. Die Stadt ist gut mit dem Bus in ca. 15 Min. zu erreichen. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel. Linienbusse fahren alle 20 Min. in beide Richtungen (nach Norden Richtung Rhodos und nach Süden Richtung Faliraki). Vom Zimmer aus kommt man, am Pool vorbei, in maximal zehn Minuten zum Strand. Die Liegen am Pool sind kostenlos, am Strand zahlt man pro Tag und Liege 2,50€. Leider gibt es immer noch nicht die Möglichkeit, Handtücher auszuleihen, also bitte mitnehmen! Das Hotel, die Anlage und der Pool sind trotz vieler Gäste sehr sauber und nicht überfüllt. Essen/Getränke: internationale und landestypische Küche. Großes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Wir hätten uns noch etwas mehr einheimische Küche gewünscht. Preise für Getränke im normalen Bereich (Wasser 1,0 l 2,80€; Flasche Wein ~ 13,00€). Eine Bar im Hotel, eine Poolbar, an der man tagsüber auch warmes Essen kaufen kann. Die Zimmer sind sauber, normal eingerichtet (z.B. noch alter Röhrenfernseher) und je nach Lage unterschiedlich groß (Doppelzimmer/Familienzimmer) und ruhig (s. Tipp für Zimmerwahl). Man bekommt bei Bedarf auch täglich frische Handtücher. Alles in allem waren wir wieder sehr zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Herzlichen Dank an die gesamte Mannschaft! Aufenthalt August 2014, Paar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut