Ein schönes, stilvolles, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes und geräumiges Hotelzimmer. Große und geschmackvolle Hotelanlage. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich.
Modern ausgestattet und sauber. Bequemes Bett.
Haupt -restaurant war großes, geräumiges und geschmackvolles Raum mit russische Atmosphäre. A- la- Card Restaurants hatten tolle eigene Atmosphäre in türkischen, italienischen und mexikanischen Still. Am besten hat mir der Fischrestaurant gefallen.
Sehr hilfsbereit und freundlich!
Ca.15 Minuten Wir haben Land of Legends - Aquapark besucht, der in ca.12 Minuten Fahrzeit entfernt war.
Durch Corona-Pademi war sicherlich schwer das ganze Palette von Freizeitaktivitäten darbieten, aber es waren sehr schöne und interessante Abendprogramme. Live Musik war sehr gut. Die Poolanlage ist riesig und Aquapark für große und kleine Kinder. Meine Kinder 9 und 5 Jahre alt waren begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Irina |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles, was Sie von Ihrem Herzen erwarten. Hochachtungsvoll Gastebetreuung Manager Firuze TOKGÖZ