Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Super toller Urlaub

Das Kremlin Palace ist nicht gerade klein, aber trotzdem findet man sich schnell zurecht, da es sehr übersichtlich ist. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und hier wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Was hier einige Leute letztes Jahr geschrieben haben, kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Uns gegenüber war keiner unfreundlich. In der ersten Woche waren viele Hollaender im Hotel, da in Holland wohl Schulferien waren. Dies aenderte sich in der zweiten Woche aber schlagartig und das Hotel war voll von Deutschen. Wir haben uns auch das Topkapi Palace angeschaut und waren etwas enttaeuscht. Wir fanden die Poolanlage im Kremlin eindeutig schöner und gepflegter.

• Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher (wenn man lesen kann, denn man wird aufgefodert die Handtücher auf den Boden zu werfen, wenn man neue möchte) und die Bettwaesche wird alle 2 Tage gewechselt.

• Das Essen hier ist wirklich lecker, das Buffet riesig, so dass fuer jeden etwas dabei ist. Egal ob Diabetiker oder Kind. Ausserdem gibt es 4 a la cart Restaurants, italienisch, türkisch, russisch und mexikanisch. Der Mexikaner ist besonders zu empfehlen. Also, wer hier keine Abwechslung in seine Mahlzeiten bringen kann, ist es wirklich selber schuld.

• Wie bereits erwaehnt haben wir in diesem Punkt durchweg angenehme Erfahrungen gemacht. Die meisten sprechen deutsch, und wenn nicht, kommt man mit Englisch auf jeden Fall weiter. Wie der Umgang mit Beschwerden in diesem Hotel ist konnten wir leider, oder besser gesagt zum Glück, nicht testen. Wir hatten naemlich keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich einsam, was aber der Katalogbeschreibung eindeutig zu entnehmen ist. Das hier also nicht viel drum herum ist, weiss ich bevor ich diesen Urlaub buche. Dennoch tut sich hier einiges und ich denke, dieses Urlaubsgebiet ist gerade erst in der Entstehung. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher leider ein bisschen kieselig ist.

An Unterhaltungs- bzw. Sportmöglichkeiten wird einem hier alles geboten. Es gibt viele verschiedene Wassersportarten und abends kann man bowlen, Billard spielen oder Dat spielen. Der Pool ist sauber und die Liegen sehr bequem. Das Hotel hat drei Wasserrutschen auf denen man richtig Spass bekommt. Auflagen, Handtücher usw. ist natürlich alles inklusive.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage