Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Perfekt

Kurzentschlossen bin ich mit meiner Tochter (11) in den Herbstferien in das Kremlin Palace gefahren. Hätte ich vorher einige der Bewertungen gelesen hätte ich sicher nicht dieses Hotel gebucht. Glücklicherweise konnte ich so jedoch vorbehaltslos diesen Urlaub antreten. Das Hotel ist groß, ok! Aber wir hatten ein super Zimmer, die Poollandschaft ist perfekt und sehr sauber, der Strand genauso. Durch die größe der Anlage verteilt sich alles. Ab und an mal Animation, jedoch überhaupt nicht störend. Wer ganz seine Ruhe wollte konnte am Strand eine private Cabane anmieten. Dort fühlte man sich wie in der Karibik auf dicken Kissen gebettet mit privatem Service für Essen und Getränke. Ich habe mir den Luxus gegönnt und hatte fast jeden Tag eine unterschiedliche Massage. Essen gab es genug und zu trinken auch. Der Speisesaal ist leider nicht besonders schön, da viel zu groß aber dafür gab es ja auch noch die anderen Restaurants. Wichtig nur für die Reservierung ist, diese schon morgens um 9.00 uhr zu machen. Ich war zum ersten Mal in einem "all inclusive" Hotel und sicherlich gibt es bessere Hotels, doch alles in allem muss ich sagen, daß der Preis stimmte. Perfekter Empfang fürs Handy. Wie schon erwähnt war ich meiner Tochter da und wir wollten nur entspannen. Wetter, Strand und Pool waren uns wichtiger als Disco oder Animation. Wir haben uns wohl gefühlt und überlegen ob wir nächstes Jahr wieder fahren sollen.

• Unser Zimmer war groß und tadellos. Super Bett (Kingsize). Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt.

• Die Restaurants sind nicht besonders gemütlich, das Essen war völlig ok. Irgendwas hat man immer gefunden. Fisch jedoch ist leider nicht so empfehlendswert. Unbedingt die anderen Restaurants buchen.

• Gut
  • Der Service war mal super mal wieder nicht so toll. Alles in allem aber gut. Nicht alle sprechen Deutsch aber mit Englisch ist man immer weiter gekommen.

• Wir sind 2 mal nach Antalya für jeweils € 30,-- mit dem Taxi hin und zurück (Fahrer wartet 3 Stunden) ansonsten gibt es in etwa 5 km Entfernung Boutiquen etc. Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand.

Alles da was man braucht oder auch nicht. Sehr schöner Pool und Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage