- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechte und unangenehme atmosphäre durch Araber Service und Personal sehr unfreundlich Das Essen hat nicht geschmeckt und geringe Auswahl
Bettwäsche waren mit Löcher und Bad mit rost Flecken
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ramazan |
Liebe Gäste Ramazan; vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Als Leistungsträger ist es unser oberstes Ziel eine rundum einwandfreie Leistung zu bieten und jede Rückmeldung ist eine wertvolle Ergänzung für unsere Qualitätskontrolle. Die Sterne der Hotels werden vom Ministerium für Tourismus ausgezeichnet und diese Auszeichnung ist nicht zur Diskussion offen. Rassismus ist die Schande im Jahr 2019. Wir akzeptieren Gaste laut dem Reiseverfahrensgesetz weltweit egal welche Religion,Nationalitat,Sprache oder Geschlecht,wir bemühen uns Familien zu bevorzugen. Natürlich ist es auch unsere Aufgabe Gaste zu ermahnen die sich unangemessen verhalten oder entfernen sie laut dem Reiseverfahrensgesetz. Bitte bewerten Sie uns nicht mit diesem Thema sondern mit unserem Service. Es ist nicht korrekt unseren Service zu ignorieren wegen Rassen. Als Hotelmanagement durchführen wir kontinuierlich Motivations Seminare. Im allgemeinen haben wir freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wenn sie bei Holidaycheck, TripAdvisor, Hotelpuan, Booking und Google nachlesen, werden Sie feststellen das unser Personal durchweg gelobt wird. Trotzdem durchführen wir die nötigen Kontrollen. Unsere Mahlzeiten werden im allgemeinen sehr geschätzt, doch manchmal kann es vorkommen das wir den Gaumen einiger unserer Gäste nicht ansprechen können, aber wenn Sie während des Aufenthaltes sich mit der Gästebetreuung in Kontakt gesetzt hatten würden wir bereit sein jede notwendige Hilfe absolut zu leisten.Frühstück; Wir servieren Honig, Honigweizen Cornflakes, Honig Joghurt, Bergamotte Marmelade, Himbeermarmelade, Birnenkompott, Quittenkompott, Quittenmarmelade, würziger Weißkäse Spicy Schnittkäse, würziger Cheddar-Käse, würzig Herbed Käse,Pikanter Käse, Pikanter Tulumkäse, Pikanter URFA-Käse, Weißer Käsepfannkuchen, Quittenmarmelade, Brombeermarmelade, Blaubeerjoghurt, Ceddar-Käse, Schokoladenmüsli, Erdbeermarmelade, Scone Herb-Käse, Rindfleischsalami, Geschnittene Grüne Oliven, Gebackene Kartoffeln, Spiegeleier, Pfannkuchen, Rosenmarmelade, Halwa, Feigenmarmelade, Kakaolu Halva, Buchweizenkäse, gemischter Pfannkuchen, Cheddar-Käse, Cheddar-Pfannkuchen, Aprikosen-Kompott, Aprikosenmarmelade, Gehackter Pfannkuchen, Hackfleisch, Dorfkäse, Croissant, Baby-Biscuits, Schinken, Aprikosenmarmelade, Obstsalat, Rosenkohl Joghurt, Pilz, fruchtige Cornflakes, Blätterteig, Gestrickter Käse, 8-9 Sorten Oliven, Pikeas, Haferflocken, überzogener Joghurt, Tahini, Melasse, Gezuckerter Cornflakes, Urfa-Käse, Sauerkirsche, Pommes Frites, Schokolade, Omelett, Pfannkuchen. Im Allgemeinen Mittag- und Abendessen Diätbuffet (beinhaltet gekochtes Gemüse und gekochtes Hühnchen), es gibt türkische Pizza, Fleischpizza und italienische Pizza, Reis, 8 verschiedene Gemüsemahlzeiten mit Fleisch oder Hühnchen, Pasta und verschiedene Sorten, Grillvariationen, Hühnchen, Truthahn, Fleisch, Fleischbällchengrill, Fischgrill, etwa 20 Arten von kalten Gräbern, etwa 15 Arten von Salaten, 25 Sorten sorbet-milchig süß, mindestens 8 Sorten Obst. In dieser Hinsicht und der grossen Vielfalt ist es sehr bedauernswert das wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ