- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel und werden wiederkommen.Die Hotelanlage ist wunderschön.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Deutsch konnten so gut wie alle Angestellten sprechen obwohl ich das nicht erwarte denn wenn man in einem anderen Land ist muss man sich nunmal darauf einstellen dass nicht Deutsch gesprochen wird.Sportangebote sind gut.Man kann viel machen.Der Pool ist sauber und groß.Die gesamte Poolanlage einfach schön,vorallem nachts.Die Zimmer sind gut eingerichtet aber nicht immer ganz sauber..also ich hatte das Gefühl dass die Reinigungskrfäte manchmal nicht so ganz gründlich waren.Das Essen war okay.Es war vielleicht nicht ganz perfekt aber trotzdem ein super Urlaub,denn soviel Service bekommt man nicht überall.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ