- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War im Sep. 2004 im Kremlin Palace mit 2 Freunden und wir waren gleich zu Beginn sauer über den schlechten Service. Wir kamen um 0930 Uhr an und bekamen die Zimmer erst um 14:00. Trotz Buchung mit Mehrblick bekam man ein Zimmer mit Blick auf Baustelle. Wie schon andere geschrieben haben, haben auch wir festgestellt, dass besonders die Türken extrem bevorzugt wurden obwohl unsereiner sicher mehr gezahlt hat. Da ich als Vergleich schon in vielen MagicLife Clubs war kann man sagen, dass diese ein weit besseres Preis/Leistungverhältnis aufweißen. Oft sind es Kleinigkeiten die stören: Bacardi gibt es nur in der Lobbybar nicht am Pool, Musik in der Disco ist ein Witz nur mit Mühe konnte man Musikwünsche durchsetzen. Am Ende der Woche tagte ein türkischer Ärtzekongress für diese wurde ein extra Buffet eingerichtet und den ganzen Abend "Murlmusik" gespielt. Beim Karaoke gab es alles: Russische und Türkische Volkslieder aber nichts österreichisches oder ähnliches. Es war sicher nicht alles schlecht und wir hatten eine Menge Spass aber den haben wir durch unser Talent für Party selbst erzeugt und sind trotz erhöhter Lautstärke sicher nicht negativ durchgekommen wie mancher Gast aus dem Osten. Bsp. Die ersten Tage hat mit uns keiner der Animateure geredet weil diese glaubten wir seien Russen. erst nach dem Kennenlernen verloren diese ihre Scheu und wurden unsere besten Freunde. Fazit: Wenig Hotel für viel viel Geld, Anspruchsvoll darf man dort nicht sein
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ