- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Kremlin Palace ist ein sehr großes Hotel, das vor zehn Jahren eröffnet wurde und das u.a. den Moskauer Kreml und die Basililus-Kathedrale darstellt. Das die Anlage erst zehn Jahre alt ist, mag man kaum glauben, denn der Zustand macht eher den Eindruck, dass hier seit mindestens 20 Jahren nur äußerst notdürftig renoviert wurde. Kurz gesagt, alles wirkt extrem heruntergekommen und schmuddelig. Fünf Sterne, wie am Eingang angegeben haben hier nur die Preise verdient. Denn günstiger als andere, wesentlich bessere Hotels in Lara ist es hier nicht. Dieses Hotel sollte man unbedingt meiden.
Im Teppichboden gab es eine klebrige Stelle. Über dem Bett klebte Kaugummi und die Badewanne war eine einzige Schimmelkolonie.
Gut geschmeckt hat mir einmal eine Mandarine, ein großes Lob daher an Mutter Natur und den Obstbauern. Ansonsten waren die angebotenen Speisen in Haupt-Restaurant „Stolitsa“ ausgesprochen langweilig und billig zubereitet. Wo mal Gewürze in Saucen oder Suppen heraus zu schmecken waren, stiegen sofort die Logos von bekannten Fertig-Produktherstellern wie Maggi oder Knorr vor meinem geistigen Auge auf. Neben der Zubereitung ist auch die Präsentation äußerst lieblos. Große Plastiktröge dominieren das Buffet. Und die warmen Speisen sind immer und ohne Ausnahme alle nahezu kalt. Ich habe in Jugendherbergen schon deutlich besser gegessen! Zum sogenannten Spezialitäten-Restaurant „Pasha“ nur soviel: hier bekamen wir das einzige Mal während unseres Aufenthaltes wirklich warmes Fleisch serviert, auch nicht richtig heiß, aber immerhin. Ansonsten war auch hier die Qualität grottenschlecht.
Das Personal an der Rezeption war bis auf eine Ausnahme grundsätzlich sachlich bis unfreundlich. Dasselbe gilt für die Mitarbeiter an dem Platz, der mit dem Schild "Guest-Relations" versehen wurde. Die Mitarbeiter sprechen häufig englisch, manchmal auch deutsch, hin und wieder nur türkisch und russisch. Das All-Inclusive beeinhaltet auch den Friseurbesuch. Ein nettes Gimmick, das aber auch nicht über die ansonsten katastrophalen Zustände hinwegtrösten konnte.
Das Hotel liegt in Lara/Kundu, von Antalya aus gesehen am Ende der langen Reihe von großen Strandhotels. Hier ist außer der Hotelanlage und der Nachbarhotels nichts. Der regelmäßig verkehrende Minibus bringt einen in etwa 45 Minuten nach Antalya.
Die Poolanlage ist in Ordnung. Die Liegestühle und die Auflagen zum Teil sehr alt, heruntergekommen und schmuddelig. Wir haben uns einmal den Anfang einer Zaubershow angeschaut, die Darbietungen waren vornehm ausgedrückt sehr mittelmäßig. In der Hotellobby gibt es kostenlosen Internetzugang, auch über WiFi.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Es tut uns sehr leid und macht uns traurig das Sie so eine Bewertung abgegeben haben. Ich möchte Sie darüber informieren, dass unser Hotel mit einer neuen Geschäftsführung geleitet wird, und das der Kremlinpalast jetzt unter der Marke Asteria geführt wird. Ich möchte Sie ebenfalls darauf hinweisen, dass es keinen Managementansatz gibt, der den Problemen der Gäste gleichgültig ist. Jede Beschwerde der Gäste wird in unserer Einrichtung mit dem Ziel der Gästezufriedenheit berücksichtigt. Daher möchte ich Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie voraussichtlich erneut unser Hotel buchen möchten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ