Alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines, familiäres Hotel, welches auch dank Priska u. Walter so rüber kommt. Selten so nette Hoteleigentümer kennengelernt. Die Busfahrkarte für 7 Tage kaufen, so kann man das Auto stehen lassen u. kommt bequem überall hin.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Holzfußboden. Sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bad sogar mit Bidet. Alle Zimmer besitzen einen Südbalkon, Safe, Flachbildschirm u. Telefon sind auch vorhanden. Walter hat uns einige Zimmer gezeigt, es waren alle schön. Auch nochmals danke an unsere Putzfee, es war immer sehr sauber u. die Betten jeden Tag anders drappiert.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Vielen Dank nochmals an Patrick, deine Schokoladenmousse war superlecker. Einfach weiter so.
Wie oben schon erwähnt waren alle sehr nett und zu jeder Stunde für uns da.
Die Lage ist super, es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Und, was uns sehr wichtig war, es ist ruhig gelegen. Mit der Busfahrkarte kommt man bequem überall hin, Haltestelle in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Es ist ein schöner Pool vorhanden, auch der Wellnessbereich ist sehr gelungen. Und, alles sauber, man kann sich einfach wohlfühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |