- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum sehr schöner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr zum 4.mal wieder , und haben schon für 2016 gebucht. Es ist hier ein super gelungenes Hotelkonzept mit sehr familiärer Atmosphäre. Gerade auch für Paare die unterschiedliche Interressen haben, der eine macht Sport (Ski)der andere ist kreativ ( Basteln, filzen, schöpfen,etc) mit und ohne Hotelunterstützung. Trotzdem ist immer noch viel gemeinsam möglich. (wandern,rodeln,eislaufen,saunen,) Viele Wanderwege haben Highlights wie z.B. die 2000Jahre alten Urlärchen, das uralte "Steinhäusel" usw.. Nicht zu vergessen die vielen Shoppingmöglichkeiten in Lana , Meran und/oder Bozen. Meran selbst ist immer ein Ausflug wert. Die Merantherme ist sehr empfehlenswert. Nun aber wieder zurück zum Hotel . Das Essen ist der Hammer, und für ein 3Gang-Menü ( Salatbufett soviel ich will) 16Euro p.P. -ist wirklich erwähnenswert. Zum Frühstück kann ich alles! bestellen , was für mich ein Frühstück ausmacht , wie z.B. mein "Spezialrührei"Das "I-tüpchelchen" ist die Sauberkeit und der Service. Die Putzfrauen sind super gründlich , und grundehrlich! . Zum Service: Hier können wir lange nicht alles aufführen. Z.B. Hat Fam. Schweigel mitbekommen, das bei meiner Frau eine kleine Magenverstimmung vorlag, promt wurde der Tee persönlich bis ins Zimmer gebracht , und, und , und , - wir haben wirklich selten so ein stimmiges Gesamtkonzept erlebt, selbst Sabine , die Seviererin , muss wegen ihrer Herzlichkeit erwähnt werden. In Deutschland hätte dieses Hotel 5Sterne. --- Es lohnt sich wirklich , alles selbst zu testen !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut