Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
SUPER!

Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, supernettes Personal und Spitzen-Küche. Individuelle Wünsche der Urlauber werden berücksichtigt und auch bei außergewöhnlichen Umständen wird sofort reagiert (hier gesundheiltiche Probleme). Alles ist aus unserer Sicht perfekt. Wir waren schon 2mal Gäste in dem Hotel und werden sicher wiederkommen.

• Gut
  • Doppelbett (gut geschlafen), Schreibtisch mit 2 Stühlen, Couch, TV, WC/Dusche, Balkon

• siehe Ausführungen oben

• siehe Ausführungen oben

• Gut

• Aktivitäten

Pool, Liegewiese, Wirlpool, Saunabereich, Werkstatt für kreatives Gestalten (z. B Filzen)

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, lieber Jürgen! Danke von Herzen für die netten Zeilen auf „Holyday Check“. Die Zeit mit Euch war wieder wunderschön. Und dann auch noch Euer originelles Geschenk an uns. Welche Freude!!! Ist doch alleine Eurer Beider Dasein schon Geschenk genug. So sehr hätte ich Euch gewünscht die 14 Urlaubstage schmerzfrei genießen zu können. Ihr habt wahrlich das Allerbeste daraus gemacht und trotzdem hat es mir leidgetan für Euch zwei. Nun hoffen wir auf ein sonniges Wiedersehen in „neuer alter Frische“. Liebe Grüße Priska