Das Landhaus Schweigl hat ein ansprechendes Ambiente, das ganze Haus ist top gepflegt. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr modern.
tolles Badezimmer, super sauber und geräumiges Zimmer, bequeme hochwertige Matratzen
Die Qualität der Speisen war hervorragend - der Koch bevorzugt frische Ware, was wir sehr genossen haben- am Morgen konnten wir uns das Abendmenü aus zwei angebotenen Hauptspeisen auswählen, es gab immer leckeren Salat vom Buffet sowie eine weitere Vorspeise und klasse Nachtisch. Das Frühstücksbuffett war üppig (verschiedene Brötchen, frisch gemahlenes Müsli, frischen Obstalat, Yoghurt, Wurst, Käse, Gebäck, Marmeladen, gek. Ei und auf Wunsch gab es auch frisch zubereitetes Rührei oder Spiegelei.
Das Personal ist sehr freundlich -
Im Ultental gelegen hat es sehr gute Wintersportmöglichkeiten sowie unzählige Wanderwege und anspruchsvolle Biketourenangebote - insgesamt sehr idyllisch und ruhig.
- Sport
klasse Wellnessanlage, guter Ausgangsort für Ski alpin und Skitouren (leider gab es nicht mehr viel Schnee an Ostern), biken und wandern - obwohl wir keine Kinder dabei hatten, können wir es Familien auch mit kleineren Kindern empfehlen, es gab ein geräumiges Spielzimmer mit vielen Spielgeräten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |