In dieses Hotel habe ich mich verliebt. Wir waren schon mehrfach dort und kommen auf jeden Fall wieder. Schnell in die schöne Stadt zu laufen oder Dolmus direkt vor der Tür nutzen. Man fühlte sich wie bei Freunden.:)))))
Zimmer ist ok. Hatte mir den 7.Stock mal gewünscht und er wurde mir erfüllt. Dieser traumhafte Blick am Morgen....
Alle Mitarbeiter höflich, fleißig und zuvorkommend. Wir waren schon mehrfach hier und wurden sooo nett bewirtet. Einfach toll. Die Speisen und Getränke -wie immer lecker.
Wir wurden soooo herzlich von allen begrüsst. Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Besonders Emre von der Poolbar und die liebe Esra verdienen unser grosses Lob. Und der fleißige Cem? vom Pool-alle Achtung. Wir fühlten uns wie im Paradies,Essen wie immer super lecker. Ich würde gut finden,das neue (Schwester?) Hotel und den Service mal so für einen Tag nutzen zu können. So kann ich es dann weiter empfehlen.
Knappe Stunde Anfahrt, super stadtnahe Lage mit Traumblick auf Kusadasi.
Nicht genutzt Pool sehr ansprechend ,aber wir lieben das Meer. Und die tolleBucht ist zum Verlieben.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sylke |