Traumhafte Lage für Erholungssuchende geeignet.Erster Eindruck war bei Anreise jedoch leider nicht so gut.Aussenansicht nicht gerade schön dunkle Lobby .In die Jahre gekommene Ausstattung.
Zimmereinrichtung etwas älter aber sauber Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick wobei der Balkon leider sehr klein war.ca 2m x 80cm.2 Stühle 1 Tisch (40 x 40 cm).Für 2 Personen aufgrund der Grösse nicht geeignet.Fernseher mit 4 deutschen Programmen also ausreichend man ist ja nicht zum Fernsehen da.Badezimmer Badewanne mit Duschvorhang (kennen wir aus anderen 5Sterne Häusern anders.Minibar vorhanden wird auch täglich aufgefüllt.Nur hat der Kühlschrank leider nicht gekühlt .War egal brauchten wir nicht.Vom Nachbarn haben wir nichts mitbekommen .Gut isoliert.Klimaanlage vorhanden allerdings nur Stundenweise in Betrieb.Betten umd Matratzen gut.
Auswahl ok .Man wird satt kein Highlight kennen wir aus anderen Häusern ebenfalls anders.Wir hatten innerhalb einer Woche 2 x zum Abendbuffet chinesich.Das mag den asiatischen Reisegruppen geschuldet sein die fast die Hälfte des Platzes auf der Terrasse in Anspruch nahmen.Sind dann auswärts essen gewesen.Mittagsbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen.Snacks an der Strandbar sehr gut.Im Hauptresturant sehr laut und eng haben immer draussen gegessen.Allerdings auch hier teilweise eng und laut.Essen und Service im Sedir a la card Restaurant spitzenklasse. All in Konzept allerdings etwas unübersichtlich vieles wie zB frische Fruchtsäfte nicht enthalten.
Hier liegt leider der Schwachpunkt.Personal bis auf einige Ausnahmen an der Rezeption und Strandbar überfordert oder nicht motiviert.Wir sind an zwei Abenden im Hauptrestaurant überhaupt nicht beachtet worden.Getränke daher an diesen Tagen zum Abendessen nicht vorhanden .Das gleiche gilt für die Lobby Bar dort haben wir uns die Getränke oftmals selber geholt.War für uns auch nicht tragisch.Allerdings muss man bei jeder Bestellung seine Zimmerkarte vorlegen.Personal grösstenteils reserviert und ohne ein Lächeln.Das fanden wir sehr schade.Die Herzlichkeit die wir aus vielen anderen Hotels an der Riviera kennen hat hier leider komplett gefehlt. Aber wie gesagt es gab auch 2 oder 3 Ausnahmen speziel an der Strandbar und an der Rezeption.
Extrem langer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 2 Stunden.Aber das war uns bewusst.Kusadasi per Dolmus oder Taxi jedoch schnell zu erreichen.Im direkten Umfeld des Hotels ist nichts dafür ist es wirklich sehr ruhig gelegen.Meerblick vom Balkon traumhaft.
Aussenanlage gepflegt Pool sauber.Badebucht und Steg super schön allerdings auch etwas beengt und zu wenig Liegen was auf Grund des Platzes allerdings nicht anders geht.Die allseits bekannten und gefürchteten Liegenreservierer sind ab ca 07.00 Uhr morgens unterwegs .Wer also morgens in der Ort möchte und dann meint noch eine Liege zu ergattern hat Pech gehabt.Ab ca 17.00 bessert sich die Lage .Wellness haben wir nicht genutzt.Animation und Abendprogramm dezent.Publikum viele Niederländer Engländer und Einheimische ein paar Russen und Deutsche.Keine All in Krawall Urlauber. Fazit für Erholungssuchende die mit den beschriebenen Einschränkungen klar kommen durchaus zu empfehlen da die Lage und die Badebucht wirklich traumhaft sind wären diese beiden Punkte nicht gäb es hier leider den roten Daumen nach unten .Für uns kommt es leider nicht noch einmal in Betracht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |