Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Korumar 2015/2016

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 21.12.2015 bis 04.01.2016 im Korumar, was uns bis auf ein paar Kleinigkeiten gut gefallen hat. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals (zB. Zahide von der Lobbybar und Ismail von der Snackbar). Die Snackbar wurde ab Januar geschlossen mangels Gästen. Überhaupt wurde ab Dezember der Hotelbetrieb heruntergefahren. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 8. OG und der Ausblick ist grandios. Das Hotel ist etwas älter und daher langsam renovierungsbedürftig. Positiv hervorzuheben ist allerdings die Sauberkeit in diesem Hotel. Ein Besuch im a-la-carte- Restaurant ist ein Muss; die Speisen werden frisch zubereitet und mit Stil serviert. Der Service ist sehr aufmerksam. Etwas Besonderes war die Silvesterfeier mit vielen einheimischen türkischen Familien. Es wurde ins neue Jahr hineingetanzt. Das hatte uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in der türkischen Ägäis und waren von der Schönheit und Ursprünglichkeit der Landschaft überrascht. Die Temperaturen sind etwas kühler als an der Riviera. Der Ort Kusadasi hat noch seinen ursprünglichen Charme bewart gegenüber verschiedenen Orten an der türkischen Riviera.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015