Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gut , aber nicht sehr gut.

ca. 15 Minuten bis zur Stadt.Der Ausblick ist grandios.Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.Leider gibt es keinen Strand.Über Leitern kann man direkt ins Meer,das aber Nachmittags seh stürmich geworden ist.

• Zimmer und Balkon sind klein.Tresor ist gratis.Der Ausblick zum Meer und die Stadt ist granios.Unbedingt Meerblick buchen. Die Betten sind aber TOP.

• Gut
  • Essen Auswahl war gut. Ab dem 4ten Tag wurde es hecktisch,da eine Gruppe mit Bankmitarbeitern zur Schulung eintrafen.Waren ca. 100 Personen.Leider wurden sie zur gleichen Zeit auf Buffet losgelassen wie wir.Man kann sich ja vorstellen wie voll,laut und hacktisch es wurde.

• Service würde bestimmt mehr Trinkgeld bekommen , wenn ihnen ab und zu mal ein Lächeln auskommt. Reception hat uns immer super geholfen.Da wir von unserem Reiseunternehmen keine Rückfahrt Benachrichtigung bekamen.(Vorsicht vor Ferien.de)organisierte die Reception uns eine Fahrt zum Flughafen.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Vom Hotel in die Stadt zu Fuß 15 Minuten.Wir sind immer Taxi gefahren.Kostet 4 Euro.

• Schlecht

Tennis bei 40 Grad macht keinen Spass.Sonst gab es Tischtennis ,Bogenschiesen undDart. Pool war kühl,aber wenn man mal drinn war,dann ging es scgon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018