Eigentlich weiß ich schon nicht mehr wie ich das Hotel beschreiben soll, es ist unser 2. Zuhause. Wir waren schon ca. 15 oder 16 Mal hier, ich zähle schon nicht mehr, Das Hotel liegt in einer Bucht unweit von Kusadasi entfernt. Wir wollten entspannen und zur Ruhe kommen, Es ist ein größeres Haus und bietet trotzdem das Gefühl des "zuhause seins"
Die Zimmer sind erst vor 2 Jahren renoviert worden. Laminat wurde verlegt, das Bad ist kmpl. neu gestaltet worden. Es gibt einen Fön, einen Schminkspiegel und auch sonst ist alles was man braucht vorhanden. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee ist ebenfalls vorhanden. Einen Safe gibt es auch.
Das Essen ist stets frisch und abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden was dabei. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld.
Der Service ist nur mit "Top" zu beschreiben. Das Personal ist immer freundlich und die Wünsche werden manchmal schon erfüllt, bevor man sie geäußert hat... :-)) Alle Mann geben einem das Gefühl, dass man ein Freund des Hauses ist. Das unumstrittene Highlight ist Tugce Öztürk. Ist etwas nicht in Ordnung wird es schnellstmöglich behoben.
Wie gesagt, das Hotel liegt in einer Bucht und ist unweit von Kusadasi entfernt. Die Stadt ist fußläufig in ca. 10 Min. erreichbar. Aus den Zimmern mit Meerblick kann man Samos sehen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Detlev |