- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war wirklich sehr schlecht! Kaum Auswahl! Der Service schien sichtlich überfordert zu sein! Das Hotel war überfüllt und es gab keine Abstandregelungen! Die Zimmer waren wunderschön, die Reinigung hätte besser sein können. Meine jüngste hatte gegen Ende einen Magen-Darm-Infekt. Die Anlage ist sehr schön weitläufig. Der Spielplatz für die Kinder ist schön… Die Liegen am Strand sind leider sehr weit vom Meer entfernt. Mit den Kindern liegt man also ohne Liegen am Meer. Das Meer in dem Strandabschnitt hat uns nicht besonders gefallen. Es gibt keinen Service am Strand oder am Pool. Man muss am Pool mit Sack und Pack und mit den Kindern an eine Bar laufen um sich Wasser zu holen. Es gab kein Sprudelwasser beim Frühstück. Nach einer Beschwerde, gab es morgens Sprudelwasser -nur für uns! In einem All-In Hotel sollte es Sprudelwasser für alle geben! Insgesamt waren wir vorallem was das Essen angeht sehr enttäuscht! Wir haben uns echt gefragt, ob die Köche das essen mal probieren… Es ist eine schöne Anlage mit neuen Zimmern, mit relativ guter Lage, mit eher schlechten Hygiene, mit sehr schlechtem Essen und einem schlechten und überforderten Service.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Berna |
Lieber Gast BERNA , Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Ihr viertägigen Urlaub für KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel entschieden haben. Leider entnehmen wir aus Ihren Eintrag, dass wir Sie mit unserem Service und Leistung überzeugen konnten und Sie uns nur mit zwei Sternen bewerten. Das möchten wir erwähnen; Vor und nach Ihrem Artikel sind viele unserer Gäste zufrieden mit ihrem Urlaub abgereist. Solche Kommentare zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir haben überall reich haltige liegen auch am Strand! Dass es kein Sprudelwasser gibt ist wohl nicht Ihr Ernst? An allen Bars gibt es Mineral Wasser und jeder Tag wird die mini Bar erwischt auch mit Sprudelwasser Sie können jedoch sicher sein, dass Ihre Bewertung, die unter unseren Standards liegt, mit der gleichen Sorgfalt behandelt wird. Für sachlich vertretbare Kritik sind wir jederzeit offen. Aber für irreführende Bewertungen nehmen wir nicht war. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und auch wenn Sie unser Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen möchten, wünschen wir Ihnen für die Zukunft und weiteren Urlaube alles Gute. Mit freundlichen Grüßen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort-Team