Sehr saubere Anlage mit sauberen Zimmern. Nicht zu groß nicht zu überfüllt. Essen sehr gut. Mitarbeiter freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Gilt für die Junior Suite: Sehr sauber, ausreichend groß. Wir waren mit dem Zimmer absolut zufrieden.
Es gibt wirklich alles was man sich vorstellen kann. Hier einzelne Dinge aufzuzählen macht keinen Sinn. Wer hier nix findet das Ihm schmeckt der hat andere Probleme. Das Essen in diesem Hotel kann es nicht sein. Tolles Abwechslungsreiches essen. Und wenn man mal (wie bei uns wegen Zöliakie ein paar Wünsche hat, wird das auch umgesetzt.) Hier noch einmal mein Dank an Herrn Ferdi Izbulan (Souschef).
Das Personal war immer und ausnahmlos aufmerksam und ging auf Fragen und Wünsche positiv ein. Meine Frau hat Zöliakie und muss sich deswegen Glutenfrei ernähren. Souschef Ferdi Izbulan hat sich von Tag eins an darum gekümmert, das meine Frau und auch unsere Kinder essenstechnisch bestens versorgt waren. Das Essen hat vom ersten Tag an sehr gut geschmeckt und es ist wirklich für jeden was dabei. Wer hier nicht zufrieden ist der findet nirgends was gutes. Manche Menschen kann man eben nicht mal mit einem goldenen Löffel glücklich machen. Frau Aysun Dastan (ich glaube Sie ist die Leiterin im Servicebereich des Restaurants) möchte ich hier auch explizit erwähnen, weil Sie nichts unversucht ließ um zu allen essenszeiten dafür zu sorgen das meine Frau sorgenfrei glutenfrei essen konnte. Während des gesamten Aufenthaltes hatte meine Frau keine Beschwerden und das kann man als absolutes Qualitätssiegel hier bescheinigen.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Waren mit zwei Kleindkindern (4 Monate und 1,5 Jahre unterwegs) Absolut ausreichend. Sehr saubere Anlage. Wir hatten auch Glück das trotz gut gebuchter Lage die Menschen sich benommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Herr Mustafa , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team in allen Punkten sehr gute Noten und dass Sie hier im Korumar Ephesus Resort einen absolut gelungenen Urlaub verbracht haben . Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern.Es war uns ist uns eine Ehre solche Gäste wie Sie zu haben ,und hoffen Sie im nächsten jahr erneut begrüßen zu dürfen Bis dahin verbleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team