JB (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 👍👍👍👍

Gut

Super tolle Anlage mit einen richtig tollem Rutschenpark. Das Wasser im Pool ist sau kalt, da müsste eine bessere Lösung her. Direkt am Strand gelegen. Volle Punktzahl 👍

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wer hier nix findet, dann weiss ich es auch nicht. Es gibt genügend Auswahl für gross und klein. Geschmacklich alles super lecker und jeden Abend gibt es Themenabende. Z.b. Mexikanisch, türkisch, chinesisch usw. Das einzige wo man dran arbeiten muss ist die Wärme der Speisen. Die könnten echt wärmer sein. Ich denke es liegt an den Behältern die nicht richtig beheizt werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen 45-60 Minuten. Drumherum ist nichts bis auf die Berge und das Meer 😊 einfach wunderschön. Mit dem Dolmus ( 1€ p.P) kommt man in die Stadt Kusadasi, wo man reichlich shoppen kann. Die Stadt liegt direkt am Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:JB

Lieber Gast JB, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck , Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Überhaubt in dieser schweren Situation die Zufriedenheit unserer Gäste um so wichtiger für uns . Sehr gerne werden wir die von Ihnen angegeben vorschläge sorgfältig arbeiten und in acht nehmen. Danke sehr :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Bis dahin bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen, Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort