Wir sind zur Zeit als Familie in diesem tollen Hotel. Es ist alles top sauber, der Strand gepflegt und die Leute nett und zuvorkommend. Die Zimmer geräumig und super ausgestattet. Das Essen immer vielseitig, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Und das die Brötchen im Ausland nun mal anders schmecken als zuhause weiß man ja. Zwei drei Verbesserungsvorschläge hatten wir trotzdem 1.vielleicht ein Club für Kids ab 12 2.der Pool ist enorm kalt zu dieser Jahreszeit, vielleicht über eine Pool Heizung nachdenken 3. Abendessen ist offiziell erst ab 19.00 Uhr das finden wir persönlich etwas spät Aber wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen und können es nur empfehlen.
Super Ausstattung, die übergroße Dusche der Hammer
Für jeden was dabei
Selbst bei viel Stress freundlich
1 Stunde zum Hotel, Ausflüge haben wir nicht unternommen
Wir haben die Strandangebote wie Banana boot (15 Euro pro Person) und Jetski 40 Euro 15 min. Genutzt. Mega
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrter Gast Monique, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck , Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. . Natürlich werden die Ihre vorschläge in acht nehmen und und sorgfältig verarbeiten.Danke :) Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. In der hoffnung Sie wieder erneut begrüssen zu dürfen Senden wir Ihnen freundliche Grüssen, Bleiben Sie gesund . Ihr KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team