Hasan (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles neues Hotel

Alles in allem war der Urlaub schön... Dennoch bin ich der Meinung das man für soviel Geld weitaus bessere Anlagen bekommt. Es gibt viele positive Dinge. Dazu hab ich jeweils einzeln bewertet unter den folgenden Punkten. Zwei Sachen muss ich aber erwähnen die wirkliche Kritikpunkte sind. Das hatte ich bereits beides in anderen Bewertungen gelesen, aber hätte nicht gedacht das es so problematisch sein wird. Man bekommt wirklich vor 14 Uhr kein Zimmer! Check In ist ab 14 Uhr. Nach langem hin und her diskutieren gab man uns dennoch freundlich zu verstehen, das es definitiv vor 14 Uhr kein Zimmer gibt, auch nicht aufgrund der Tatsache das wir mit einem Säugling unterwegs waren!! Da meine Tochter Epilepsie hat und ihre Medikamente bekommen musste und auch gestillt werden musste, durften wir in das Büro der Gäste Betreuerin. Neshla! Eine HERZENSGUTE liebe und aufmerksame Frau! Sie war sooooo lieb. Nachdem ich meine Tochter gestillt habe und Sie Ihre Medikamente bekommen hat, hat Neshla sich sofort darum gekümmert das wir umgehend ein Zimmer bekommen und nicht warten müssen. Sie hat auch so jeden Tag gefragt wie es uns geht und hatte immer ein offenes Ohr. Hat sich immer sofort gekümmert, egal ob beim mieten des Autos, oder beim erreichen unseres Reiseunternehmens. Ein wahrer GOLDSCHATZ ♡ So und nun zum 2.ten Kritikpunkt. Der Strand! Zuerst positiv, wirklich feiner Sandstrand. Das war es aber auch schon. Es gab keine Strandbar! Habe ich noch nie erlebt. Egal wo wir waren auf der Welt. Und wir reisen wirklich viel. Das heißt man muss echt ein ganzes Stück laufen wenn man mal Durst hat um sich an der Snackbar etwas zu holen. Auch die Toiletten sind an der Snackbar. Also auch wieder laufen. Dann die Schirme. Totale Katastrophe. Viel viel zu klein. Rund und aus Stroh, also spenden eigentlich überhaupt keinen Schatten. Da muss man sich echt was überlegen. Und jetzt Das KO Kriterium für uns. Mit Kinderwagen kann man eigentlich durch den Sand überhaupt nicht zum Strand! Es gibt einen Mini Holzsteg am Anfang des Strandes, der dann rechts eine Miniplattform aus Holz hat mit 6! Liegen. Welche eigentlich auch nur für Behinderte gedacht ist! Diese 6! Liegeplätze waren aber immer von eindeutig nicht behinderten besetzt. Das hieß also für uns mit Kinderwagen gab es keinerlei Möglichkeit am Strand zu liegen. Und das ist wohl kein Aufwand einen Holzsteg bzw Holzweg dort hin zu machen. Sollte echt nachgerüstet werden. Das Wasser, also das Meer war auch dafür zu weit weg von den Liegen. Echt schade. Alles in allem war es dennoch ein schöner Urlaub. Und das Hotel ist auch eigentlich weiter zu empfehlen. Mein Mann und ich haben beide das selbe gesagt, irgendwie fehlte dem Hotel die Seele, der Charackter. Liegt aber wahrscheinlich daran das es neu ist. Aber gut. Das soll niemanden abschrecken. Jeder Mensch hat ha eine eigene Meinung und anderes empfinden

• Gut
  • Dadurch das dass Hotel sehr neu ist, war das Zimmer sehr modern ausgestattet. Sauberkeit war aufjedenfall gut. Ist jeden Tag gereinigt worden. Minibar wurde jeden Tag mit einer großen Flasche Wasser, 2 kleine Soda und 2 kleine Cola Flaschen aufgefüllt. Ist ok, aber meiner Meinung nach etwas mickrig für ein 5* Hotel. Was ich aber noch positiv anmerken muss, die Betten waren sehr bequem. Hat man selten im Urlaub. Für unsere 4 Monate alte Tochter wurde uns ein Baby Bett und eine Baby Badewanne zur Verfügung gestellt

• Essen muss ich sagen, war TOP. Im Hauptrestaurant, egal ob Frühstück, Mitttag- oder Abendessen. Richtig lecker. Jeden Tag verschiedene Sachen. Fisch und Fleisch. Sehr viel Auswahl an Salaten und Fingerfood. Also wer da was zu meckern hat, der will einfach nur meckern! Snackbar, war ok. Meiner Meinung nach Ausbaufähig. Aber war ok auch geschmacklich...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Vorallem im Hauptrestaurant. Kaum das man sich hingesetzt hat, kam direkt ein Kellner um Getränkewünsche aufzunehmen. An der Snackbar eigentlich auch. Ich war nur sehr enttäuscht über das anatolische Restaurant. Wir haben zu meinem 35 Geburtstag dort einen Tisch reserviert. Bei der Reservierung auch angegeben das ich Geburtstag habe. Das wurde Aber in keinster Weise beachtet. Weder war der Tisch besonders eingedeckt noch gab es einen besonderen Service. Wir haben ewig gewartet bis unser Tisch mal abgeräumt wurde. Dann eine weitere Ewigkeit aufs Dessert gewartet. Irgendwann war uns das dann auch zu doof. Haben das Dessert dann abbestellt und sind gegangen. Vorher wollte man noch unsere Zimmernr wissen. Es kostet nämlich pro Person 3€ für die Reservierung. Kenn ich so Gar nicht! Es geht mir nicht um die 6€. Aber in einem All Inklusive Hotel hab ich das bisher noch nie gehabt. Zumal der Reis kalt war, der Spieß lauwarm. Und dann noch schlechter Service. Fand ich sehr schade an meinem Geburtstag. Ansonsten war das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Schlecht
  • Leider ist das Hotel sehr abgelegen. Das bedeutet man muss sich schon einen Mietwagen leihen. Das haben wir auch gemacht. Dadurch konnten wir viel sehen. Sind fast jeden Abend zum shoppen nach Kusadasi gefahren. Ca 10 bis 15 Min mit dem Auto. Wir sind auch nach Izmir gefahren und nach Cesme. Ganz in der Nähe ist eines der 7 Weltwunder zu besichtigen. Ephesus. Auch hier empfiehlt es sich selber dort hin zu fahren. Denn die Azsflugsangebote sind meiner Meinung nach einfach zu teuer. Fußläufig ist von dem Hotel aus leider garnichts zu erreichen! Aber direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für den Dolmus Der Transfer zum Flughafen soll wohl nicht all zu lange dauern. Kann ich aber nichts zu sagen, weil wir einen privat Shuttle gebucht haben und dadurch keine anderen Hotels anfahren mussten

• Gut

Freizeitaktivitäten haben wir eigentlich nicht wirklich genutzt da wir mit Baby da waren. Aber soweit ich sehen konnte, gab es einiges. Tennisplatz, Fussballplatz, ein richtig tolles modernes Fitness Studio. Spa auch. Aber die Preise wie in jedem Hotel einfach zu teuer! Animation haben wir auch nicht viel mitbekommen, kann ich daher nicht bewerten. Was ich aber schade fand, Da kann das Hotel natürlich nichts für. Es hat einige Tage geregnet. Und da wurde nichts angeboten. Die Urlauber saßen alle gelangweilt in der Hotelanlage rum. Da wir wie bereits erwähnt einen Mietwagen hatten, waren wir bei schlechtem Wetter immer unterwegs Positiv in der Anlage ist aufjedenfall das tolle Badeparadies für Kleinkinder... Richtig Klasse. Nicht nur ein Kinderpool wie sonst. Das war eine richtige Badelandschaft... Total schön gemacht. Und es gab auch noch einen Rutschenpark, wo mit Sicherheit auch Erwachsene Spaß haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hasan

Liebe Natalie Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es sit und bleibt uns eine Ehre solche Menschen wie Sie als Gast zuhaben . Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Teamin in allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – selbstverständlich werden wir Ihren lob an das gesamte Team weitergeben.Natürlich werden Ihre Kritiken an alle verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet und werden für die nächste Sommer season verbessert vor treten . Wir hoffen bei Ihrem nächsten Urlaub Sie wieder bei uns zu begrüssen und Ihre negativen Gedanken zum Positiven umzuwandeln. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht wieder zusehen. Und für unsere kleine Maus gutte besserung ( es gibt immer noch wider Wunder auf der Weld ) alles gute :) Mit Freundlichen Grüssen Das Korumar Ephesus Beach & Spa Resost Team