Aynur (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familie und Kinder

Sehr schöne neue große Hotelanlage - große Poollandschaft - toller Strand Gelungener Familienurlaub. Für jeden etwas da!

• Wir hatten eine Junior Suite. Sehr geräumig. Alles sehr sauber. Bad war auch toll. Mit Dusche und separater Badewanne. Ist zum Abduschen der Kinder besser geeignet. Und an einem Nachmittag hatte es kurz geregnet. Da fanden die Kinder es in der Badewanne mit Sprudel Klasse. Wasserkocher mit Kaffee und Tee waren immer ausreichend da. Stauraum war ohne Ende da. Also echt tolles Zimmer. Für die Kinder gab es ein Babybett und für den Großen das Schlafsofa

• Gut
  • Essen war gut. Alles zur Auswahl vorhanden. Was ich auch gut fand war, dass die Kinderstühle mit steril waren. Was auch gut war das im Restaurant Kindgerechte Tische und Stühle vorhanden waren. So konnte man echt gut mit Kindern sitzen. Und ich muss sagen, dass manche kritisiert hatten das die Kindern so einen Lärm gemacht haben, also die Paare ohne Kinder sich gestört gefühlt haben oder kein Platz mit Ruhe gab. Das gibt es auf jeden Fall, Das Restaurant ist echt groß und es gibt auch ruhigere Plätze. Und draußen gibt es auch sehr viel Platz. Der Türkische Abend am Buffet war am Besten muss ich sagen.

• Der Service war o.k. Ich möchte nicht meckern aber viele vom Servicepersonal waren recht lustlos. Bis auf den einen Mann. Ich weiß nicht mehr ob er Mesut heißt. Großer hübscher Mann mit hellen Augen. Wenn der Service hatte war alles Klasse. Immer wurde man von ihm herzlich begrüßt. Morgens fragte er als einziger ob wir Tee oder Kaffee möchten. Kam nochmal rum um nachzuschenken. Also wenn es eine Fortbildung oder Seminar für das Personal geben soll dann soll dieser Mann als Vorbild genommen werden. 1 A. Leider weiß ich nicht mehr den Namen glaube ich. Aber ich hoffe die Beschreibung lässt den richtigen finden damit der Lob weiter gegeben werden kann. Die anderen vom Personal teilweise echt Lustlos. Aber dennoch war Service gut. Möchte sie nicht zu sehr kritisieren. Die

• Gut
  • Top Lage. Wir waren mit unserem eigenen Auto dort. Schnell und einfach zu erreichen. Super toller Strand. Feiner Sand. Einmal wurde der direkte Strandabschnitt gereinigt. Keine Algen oder Müll da. ich würde empfehlen das es täglich gemacht wird. Und was unbedingt fehlt ist das an den Liegen direkt am Strand Sonnenschirme oder Schattenplätze geschaffen werden. Die Liegen mit Schirmen waren hinten zum Hotel hin. Dort konnte man jedoch mit Kindern nicht liegen weil die Kinder wollten ja am Meer im Sand spielen oder ins Meer gehen. Das muss echt für die nächste Saison nachgeholt werden.

Wellness war echt toll. Wir hatten türkischen Hamam gebucht und Ganzkörpermassage. Das hat die Dame aus Bali toll gemacht. Personal dort Klasse. Bitte Lob weiter geben. Auch die Müzzeyen Teyze und ihr Tochter (habe Namen wieder vergessen) sehr sehr herzlich. Sie war uns beim Finden von Olivenöl und getrockneten Feigen sehr sehr hilfreich. Kleiner Tipp, vielleicht bietet man so etwas an - denke da hätten viele Interesse. So kleine Reklame als Gedankenanstoß. Wir haben es selbst dann direkt beim Besitzer geholt. Vielen Dank nochmal. Den einen Fotgrafen groß schlank und dunkle Haare bitte gleich sofort vom Hotel entfernen. Was für ein blöder unfreundlicher Mann. Hatten mit ihm richtig stress. Richtig schlechte Fotos gemacht - gelogen hat er auch. Wer geholfen hat als ich mich beschwert habe war die von der Guest Relation. Die total nette Neclaabla ist der Hammer. Wie die Faust aufs Auge. Die passt in ihren Job echt toll. Obwohl sie von morgens bis Mitternacht dort arbeitet hat sie ein Engelstrahlen. Sie hat mir total gut geholfen. Danke nochmal Neclaabla.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Aynur

Lieber Burak , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es sit und bleibt uns eine Ehre solche Menschen wie Sie als Gäste zuhaben . Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unser Personal und das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Für die ganzen 6 Sonnen bedanken wir uns ganz besonders so sehen wir das wir in der richtigen linie sind Wir würden uns sehr freuen,Sie erneut hier bei uns "Willkommen heissen" zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team