Ein sehr schönes und modernes Hotel. Es ist sehr sauber und toll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Freunde von uns hatten es empfohlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Und es war perfekt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Megaaaa groß und geräumig. 2 Bäder , 2 getrennte Räume, 4 Betten ( 2 Kinderschlafbetten in Couchform und 1 großes Bigsizebett ), 2 große Kleiderschränke mit viel Stauraum, kleine Küche mit Wasserkocher und Kühlschrank. Sehr schön . Da hat sich jeder Euro zusätzlich gelohnt.
Sehr leckeres Essen. Sollte für jeden was dabei sein.
Schwierig.. Wurde noch nie so schlecht bedient . Sehr schade, denn das Essen war mega lecker .Aber die Ausgabe und das Personal eine reine Katastrophe. Kein nettes Lächeln oder ein freundlicher Gruß. Gar nix. Auf Fragen konnten sie sprachlich nicht reagieren. Oder waren sogar genervt. Stiegen über Essensreste am Boden oder kannten sich nicht aus. Da englisch und deutsch nicht ihre Sprache war. Es war deutlich viel zu wenig Personal vor Ort. Man musste sich irgendwie selber durchwurschteln. Und kam mal ein Kellner und nahm die Bestellung auf, kamen oft die falschen Getränken an den Tisch.
Mit einem privaten Transfer sind wir ca 40 min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.
Es gab Animation. Kann sie aber nicht beurteilen, da wir viel am Strand waren und das Meer genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast Denise, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck , Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. . Natürlich werden die von Ihnen erwähnten Kritiken an unsere Qualitätsabteilung weitergeleiten und Sorgfältig überprüft und verbessert Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. In der hoffnung Sie wieder begrüssen zu dürfen Senden wir Ihnen freundliche Grüssen, Ihr KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team