Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Würden wir wiederkommen? Auf jeden Fall!

Gut

Wir waren zu Pfingsten 2022 im Korumar. Sehr gutes Hotel mit toller Animation, super schönem Pool ( Riesig ) und gutem Essen. Liegen waren, trotz der "Reservierungswut" einiger Gäste immer reichlich vorhanden, am Pool sowie am Meer. Einziger Kritipunkt ( aber das ist "Jammern auf hohem Niveau: WLAN-Abdeckung nicht überall vorhanden )

• Wir hatten das Familienzimmer zu dritt. Sehr groß und geräumig, eigenes Zimmer für die Kleinen mit eigenem Bad. Minibar wird täglich aufgefüllt, auf Wunsch auch mehr Mineralwasser ;-) statt Pepsi.

• Gut
  • Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Hier muss ich sagen, es war sehr gut. Ich habe eigentlich immer von den Spezialitäten gegessen und muss sagen, das gegrillte Lamm, ein Traum. Essen war immer warm, wenn man es bekommen hat, aber bis man draussen war, wurde es kalt. Dies war leider bedingt durch die Ausgabe, bis man alles zusammen hatte. Hier sollte man sich wieder selber bedienen können, würde extrem Zeit sparen.

• Gut
  • Den Service können wir eigentlich als "gut" bewerten. Klar, morgens haben wir uns teilweise den Kaffee selbst geholt, auch die anderen Getränke, da waren die Angestellten nicht so stark vertreten, aber es ging schon. Mittags waren wir immer an der Strandbar. Abends war der Service aber sehr gut. Bedingt dadurch das meine Frau Türkin ist, meine Tochter türkisch kann und ich selbst auch etwas spreche, kam es eigentlich nie zu "Verwechslungen" oder anderem. Zimmer wurde täglich sauber gemacht und es war fast immer eine nette Überraschung in Form eines Handtuchtieres am Bett. Anmerkung: Unserer Tochter hat das immer sehr gut gefallen :-)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Kusadasi mit dem Taxi in ca. 15min. erreichbar, ca. 10€, mit dem Dolmus ca. 20min, 2€. Ephesos und Selcuk sind ebenfalls gleich "um die Ecke". Ansonsten Ausflüge mit dem Boot vom Hafen aus nach Samos oder auf andere Inseln machbar.

Animation ( nicht aufdringlich ) und Shows waren super. Spa hat meiner Frau und meiner Tochter ebenfalls sehr zugesagt. Pool ist riesig, Meer ist sauber und sehr flach abfallend mit schönem Sand und die Rutschen sind Topp, könnten aber etwas länger in Betrieb sein. Zwei Stunden am Vormittag und zwei am Nachmittag waren leider nicht asureichend, laut Aussage meiner "Kleinen" ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Markus

Lieber Gast Markus, Est eimamal möcten wir uns bedanken das Sie sich für KoruMar Ephesus Beach Resort & Spa Hotel enschieden haben. Und dass Sie alle punkte extra erwähnt und behandelt haben uns für Ihren neutrale bewertung dedanken Um so freut es uns mehr, dass sie einen gelungenen Urlaub erlebt haben Glückliche und zufriedene Gäste zu haben ist unser motto! bei so einer schönen bewertung sehen wir das wir in der richtigen linie sind. Aber Ihre bester wort ist das Sie wieder kommen Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team