Schöne, große Anlage. Hübsche, moderne Zimmer. Freundliches Personal. Sandstrand traumhaft. Im großen und ganzen kann ich die Anlage empfehlen. Dennoch gab es ein paar Minuspunkten: 1. Pool sehr kalt. (Wir kamen Anfang Oktober). Auch Kinderpool war eiskalt. Nutzen konnten wir nur Innenpool. Das Wasser dort hatte angenehme Temperatur. 2. Strandabschnitt wurde von Hotelmitarbeitern regelmäßig aufgeräumt, dennoch hat man am Strand extrem viel Müll gesehen. 3. Das Essen war ok. Wir würden 4 von 6 Sternen geben. Nicht sonderlich abwechslungsreiche Küche. Zum Frühstück gab es grundsätzlich jeden Tag dasselbe. Auch Abendessen hat nicht zu 100% überzeugt. Man ist zwar satt geworden, allerdings entsprach die Verpflegung nicht dem 5 Sterne Standard.
Zimmer war gut und modern eingerichtet. Große Dusche, großes Bett (ziemlich hart). Kissen sehr unbequem.
Entspricht nicht 5 Sternen Standard.
Personal spricht nur englisch. Mit Deutsch kommt man nicht wirklich klar.
Vom Flughafen sind wir ca. 50 min zum Hotel gefahren. Die Nächste große Stadt liegt 15 Fahrminuten entfernt. Taxi vom Hotel in die Stadt (für bis zu 6 Personen) kostet 10€.
Ausflüge lieber selbst buchen. Über Reiseveranstalter ziemlich teuer. Im Hotel gab es nur ein paar Wasser/Spaß/Angeboten. Ansonsten Standard: Disko, Joga,Abend Show
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ana |