Ein modernes und sehr großzügiges Hotel für die ganze Familie. Wenn man möchte, dann kann man dort die ganze Woche verbringen und es bleiben kaum wünsche offen.
Wir waren zu viert dort und hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick, zwei Schlafzimmern (ein normales Schlafzimmer und ein Vorraum mit zwei Couchen, welche zu zwei Betten umgebaut wurden) und zwei Bädern. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und konnte, wenn man wollte, jeden Tag gereinigt werden. Auch da war die Leistung sehr gut und immer freundlich.
Bei uns war lediglich das Hauptrestaurant geöffnet. Hier wurde viel frisch zubereitet und an einem Abend wurde viel mexikanisches Essen angeboten, wobei wir nach einer Woche auch nicht mehr so recht wussten was wir jetzt mal essen können. Der Service bemüht sich schnell alle Getränkewünsche zu erfüllen, jedoch muss man vereinzelt ein klein wenig warten. Größere Kaffeetassen könnten helfen. Generell ist das Restaurant sehr groß und, wenn gerade viele essen, vereinzelt etwas laut. Dennoch war die Qualität der Speisen und das Angebot hervorragend.
Hier ist die Rezeption und darüber hinaus eine sehr freundliche Dame jeden Tag von 9-19 Uhr (außer Donnerstag) für alles ansprechbar und sehr hilfsbereit. Das war eine sehr große Hilfe.
Ruhige Lage direkt am Strand. Circa 10 Minuten von Kusadsi sowie einem der 7 Weltwunder der Antike (Artemistempel) und Ephesos (eine antike Stadt) entfernt.
Unterhaltung: Das Team macht einen guten Job. Ist nicht zu aufdringlich und bietet viel an. Die Kinder waren von der Minidisco immer sehr begeistert. Wellnessbereich: Hier gibt es zwei unterschiedliche Angebote: Einmal das kostenlose vom Hotel (mehrere Saunen, Haman, Ruheraum und ein Innenpool). Und das zusätzliche Angebot, welches separat bezahlt werden muss. Von diesem Angebot waren wir sehr begeistert. Die Leistungen und Freundlichkeit von allen war super. Selbst die Kinder, welche zum ersten Mal damit in Berührung gekommen sind und am Anfang skeptisch waren, waren letztlich begeistert und wollten mehr. Außengelände: Auch hier war alles sehr großzügig. Riesen Pool. Viele unterschiedliche Rutschen, welche im Lauf der Woche in Betrieb gingen. Großer Wasserspielplatz für die Kleinen. Vernünftiger Spielplatz mit angrenzenden Miniclub. Poolbar und Gastronomie für den kleinen und großen Durst/Hunger war auch vorhanden. Strand: Sehr kurzer Weg zum Strand und auch hier sind alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sonstiges: Das Hotel bietet sehr viel an: Einkaufsmöglichkeiten(Kleidung, Spielsachen, Souvenirs, Badesachen, Schmuck). Einen Fotografen, welche super Fotos und damit schöne Erinnerungen gemacht hat. Einzig ein Geldautomat hat gefehlt. Taxistand war nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und für 10€ wurden wir vier nach Kusadasi oder Ephesus gefahren und natürlich auch wieder gern abgeholt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast Matthias , Est eimamal möcten wir uns bedanken das Sie sich für KoruMar Ephesus Beach Resort & Spa Hotel enschieden haben. Wir möchten uns für Ihre neutrale und ehrliche Bewertung bedanken, die aufgrund Ihrer detaillierten und ehrlichen Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber ist. Natürlich freut es uns, dass sie einen gelungenen Urlaub erlebt haben und mit vielen erinnerungen nach hause geflogen sind. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Es war und ist uns eine Ehre solche Gäste wie Sie zu haben ,und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut begrüßen zu dürfen Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team