Caren (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
angenehmer Aufenthalt! Wir kommen bestimmt wieder!

Wir verlebten eine sehr zufriedene Zeit im Hotel. Es fehlte uns an nichts und wir wurden von allen Seiten sehr gut umsorgt.

• Das Zimmer war ( 1138) sehr sauber, die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt, ein kleiner Safe war vorhanden und zur Begrüßung gab es einen tollen Obstteller. Wir fühlten uns sehr wohl. Auf unserem Riesenbalkon stand sogar ein Wäscheständer. Vielen Dank!

• Das Essen war sehr lecker und hatte alle türkischen Gerichte, auf die wir uns sogefreut haben. Alle Kellnerinnen und Kellner waren sehr aufmerksam und die Restaurantchefin war ein Schatz! Sie hatte ihre Augen überall. Mein Mann auf Krücken wurde mit seinem Essen immer von Ihr zum Tisch begleitet, damit er seinen Teller nicht tragen mußte. Ich durfte es auch nicht tun. So eine Fürsorge vergißt man nicht. Einzig die Lobbybar kannte die Hälfte ihrer Getränke nicht. Dort müssen die Damen und Herren noch ein wenig üben. Ein Herzliches Dankeschön an alle! Ihr seid super!

• Unsere Gästebetreuerin fragte immer nach unserem Befinden und kümmerte sich um die kleinen aber wichtigen Dinge, die wir auf den Herzen hatte. Auch informierte Sie uns immer über Neuigkeiten. Vielen Dank!

• Gut
  • Zwischen Selcuk und Kusadasi eine tolle Lage mit einem tollen Strand. Ephesus, Millipark, alles gut erreichbar. Zum Flughafen IZMIR- Menderes ist es ca. eine Stunde.

Die 3 Animateure versuchten alles, um den Anfang der Saison stattfinden zulassen. Es waren noch nicht so viele Touristen da, aber von Aquafitness über Darts, Gymnastik am Pool und Karaoke am Abend gab es schon viel zum Mitmachen. Allen 3 ein Herzliches Dankeschön, Ihr wart alle sehr herzlich und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Caren

Sehr geehrter Gast Matthias , Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung und auf die 6 Sonnen auf Holidaycheck wobei sie neutrale alle punkte erwähnt haben die aufgrund Ihrer detaillierten und ehrlichen Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber haben wir uns etxtra gefreut. Natürlich freut es uns, dass sie einen gelungenen Urlaub erlebt haben und mit vielen erinnerungen nach hause geflogen sind. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Es war und ist uns eine Ehre solche Gäste wie Sie zu haben ,und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut begrüßen zu dürfen Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team