Trotz Corona-Bedingungen waren wir mehr als begeistert von dem Hotel und dem Personal. Super freundliches Personal und äußerst hygienisches Hotel. Das Hotel ist groß, aber übersichtlich und schafft eine ruhige Atmosphäre. Rund um die Uhr kümmert sich das Personal um das Wohlergehen der Urlauber!
Wir waren in einer Family-Suite mit zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmern. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einen großen Kleiderschrank und einen Fernseher. Die Zimmer sind ohne Mängel und von A-Z eingerichtet (Pflegeprodukte, Kalt- und Warmgetränke, Föhn,…). Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gesäubert.
Eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Es gibt ausreichend und in passenden Abständen Mahlzeiten. Das Essen schmeckt sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei und jeden Tag mindestens ein Gericht aus einer anderen Weltküche. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und arbeitet schnell sowie sorgfältig.
Das Hotel hat sehr aufmerksames, Hilfsbereites, professionelles und gastfreundliches Personell, die sich unmittelbar über jede Angelegenheit kümmern.
Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten von Selcuk entfernt, wo es einige Sehenswürdigkeiten wie Ephesus mit dem Tempel des Artemis (eines der sieben Weltwunder), Das Haus der Maria und die Siebenschläfer zu bewundern gibt. Der Ort Kusadasi mit einem Hafen und Güvercinadasi sind nur 20 Minuten entfernt. Hier kann man auch Bootstouren zu Küsten machen und das türkisblaue Meer genießen. Das Hotel besitzt einen eigenen Strand. Es liegt in einer ruhigen Umgebung, keine Verkehrs- oder Baustellengeräusche.
Über den gesamten Tag verteilt werden Animationen für die Urlauber angeboten z.B. Zumba, Dart oder Yoga. Für die Kinder gibt es einen Miniclub. Abends gibt es Verschiedene Animationsangebote, sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Merve |
Sehr geehrter Gast Merve , Est eimamal möcten wir uns bedanken das Sie sich für KoruMar Ephesus Beach Resort & Spa Hotel enschieden haben. Und dass Sie alle punkte extra erwähnt und behandelt haben uns für Ihren neutrale bewertung dedanken Um so freut es uns mehr, dass sie einen gelungenen Urlaub erlebt haben Glückliche und zufriedene Gäste zu haben ist unser motto! bei so einer schönen bewertung sehen wir das wir in der richtigen linie sind. Über die Sie mit Namen gelobten Mitarbeitern, haben wir uns sehr gefreut und haben es sehr gerne weitergegeben Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team Ephesus Beach & Spa Resort