Derya (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel heu und NOCH sauber! Personal ungeschult

Schlecht

Hotel neu und daher NOCH sauber, wenn man sich das ungeschulte und unaufmerksame Personal anschaut wird das in 2 Jahren anders ausschauen. Wir kommen sicher nicht nochmal her!

• Schlecht
  • Sauber und daher nicht abgelegen oder abgenutzt. Trotzdem schon ein Geträbkefleck auf der Couch der riesig ist und nicht rausgewaschen wurde oder werden konnte??

• Sehr schlecht
  • Essen auf Masse mit wenig klasse ausgelegt. Obst wird nicht vorselektiert( Tlw faule Trauben dabei , habe in Deutschland bessere Wassermelonen gegessen diesen Sommer! Die Nektarinen sind trocken und hart, Birnen und einige Wassermelonen waren gut. Slatbüffet ausreichend, käsesorten ok, warme Speisen nichts besonderes wenig schmackhaft, gegrillte Gerichte waren so trocken dass beim Kauen das Kiefergelenk übermüdet. Desserts sind ehe nicht mein Ding aber alles ziemlich sahnig und deftig laut meiner Begleitung! Ich muss dazu sagen ich esse eher Gesundheitsbewusst, viel Fisch und Gemüse. Der Fisch war tot und trocken in Öl gegrillt, teils paniert, kein Grill-BBQ! Die Á-la-Carte Restaurants haben wir nicht probiert weil wir 14€/Person bei 6 Tagen Urlaub hätten zahlen müssen und wir Bedenken hatten dass diese besser sein soll als das Buffet-Restaurant weil der Koch sicher der Selbe ist! Man findet aber immer 1-2 Sachen die reichen als Essen. Wir sind nicht hergekommen um und zu mästen, wie meisten hier ... so schien es... , aber klar, wenn das Essen besser gewesen wäre dann hätten auch wir mehr als nur Salat gegessen , weil Hutes Essen eben auch zum Urlaubsgenuss gehört !

• Schlecht
  • Personal ungeschult und unaufmerksam, aber nett. Massageperaonal nett, Massagepreise wie in Deitschland , Tlw so wie in den 4-5 Sterne Hotel Spa's in Deutschland , denen ich persönlich mehr fachmännische Erfahrung und Qualität zuschreiben würde als hier, daher haben wir es nicht gemacht.

• Zum entspannen und einfach mal ein paar Tage Distanz vom Arbeitsalltag ist es gut!

• Sehr schlecht

Der Ort ist in der Nähe zümre nächst gelegenen größeren Ort Kuşadası , der einen Besuch wert ist aber eben auch sehr touristische Preise hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Derya

Sehr geehrter Gast Derya , vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus. Wir bedauern allerdings dass es Anlass zu Kritik gab und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gesprächen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen , lieder wardas nicht bei Ihnen der fall schade das Sie uns nicht die Chance gegeben haben . Unsere Küche ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Das Buffet ist international und sehr abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Schade wenn Sie es anders empfunden haben. Weiterhin bedauern wir es sehr, wenn Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter unzufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Serviceorientierung unserer Angestellten, da wir wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Deswegen werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Gerne haben wir Ihr Kommentar zu Anlass genommen und an unseren Abteilungsleiter weitergeleitet. In der Hoffnung Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team