Hasim-Tolga (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön und überzeugt durch eine gepflegte Anlage. Besonders hervorheben möchten wir die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Unser Zimmer war immer sauber und die Reinigung top. Auch die Lobby ist sehr ansprechend gestaltet, inklusive der dortigen WC-Anlagen, die jederzeit sauber waren – das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Das Essen war lecker, wenn auch natürlich Geschmackssache. Die Animateure waren nie aufdringlich, aber immer motiviert und engagiert. Besonders toll fanden unsere Kinder die Kinder-Disco mit Kardelen und ihrem Team – hier wird hervorragende Arbeit geleistet. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und boten jeden Tag etwas Neues. Die Lobby-Bar ist zudem rund um die Uhr geöffnet, was ein schönes Extra ist. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge: Das Geschirr an den Poolbars sollte erneuert werden, da es mittlerweile sehr abgenutzt wirkt. Die Liegen am Pool sind morgens früh bereits komplett belegt – hier wäre eine Regelung sinnvoll, um mehr Fairness für alle Gäste zu schaffen. Außerdem wäre es schön, wenn die Serviceleitung bei Bedarf selbst mal mit anpackt, statt nur zu beobachten. Das würde ein noch positiveres Bild abgeben, da das restliche Team wirklich vollen Einsatz zeigt. Fazit: Ein sehr schöner Urlaub mit vielen positiven Eindrücken. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen – je nach persönlichen Erwartungen findet hier jeder Gast das Richtige.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Hasim-Tolga

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Zufriedenheit an das entsprechende Personal weitergeben Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team