Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen, in ruhiger Lage

Schönes Resort, super Service, Sandstrand mit Serviceglocke für 1,80€, gute Lage, bequemes Bett. Einen schönen Ausblick hat man auch auf der Parkplatzseite der Standart Doppelzimmer, denn dort hat man ebenfalls Meerblick Richtung Hafen mit Sonnenuntergang, den man entspannt am Balkon genießen kann. Ausblick ist in den höheren Etagen sicher besser. Die Massage im Spa war super angenehm! Wer nur Frühstück bucht, muss sein Abendessen im Hotel vorreservieren und am Buffet 26€p.p. ohne Getränke bezahlen. Die Beachbar mit Restaurant ist aber immer verfügbar, kostet aber ebenfalls nicht gerade wenig. Doch auch die Getränke fanden wir sehr überteuert. Soda 3,80€ (Mineral ist weit günstiger) Cocktails 10€, Glas Wein 6,5€ Im Zimmer stand eine Flasche Rotwein und eine Flasche Wasser aus Geschenk. An den folgenden Tagen gab es aber leider kein weiteres kostenloses Wasser. Leitungswasser ist nicht trinkbar in Griechenland. Das Essen war insgesamt von guter Qualität, Auswahl ebenfalls gut, mit den Kreide weißen Spiegelein konnte ich nichts anfangen, aber das sind eher Kleinigkeiten für mich persönlich. Shuttleservice nach Korfu ist super! Die Stadt ist sehr empfehlenswert zu sehen und auch zum shoppen! Der Bus fährt täglich von 9.30-13.30, in der Nähe gibt es auch noch eine Beach Bar und eine Fischtaverne. Nach einem kurzen Spaziergang Richtung Hafen kommen viele sehr gute Restaurants und später auch Marktstände und Bars. Auch die kostenlosen Fitnessangebote fanden wir toll! Yoga, steching usw im schattigen Park mit Meerblick Insgesamt gefiel es uns gut und kann man getrost weiterempfehlen!

• Standart Doppelzimmer: Boxspringbetten, Schlafsofa, Balkon mit Sunsetblick Richtung Hafen und schönes Bad

• Gut
  • Gut, aber überteuert

• Sehr freundlich

• Alles gut erreichbar. Mietwagen für einen Tag sehr zu empfehlen, denn die Insel bietet vorallem im Westen ebenfalls sehr viel!

Gratis Fitnessangebote, Pool, Spa mit hamam, tauchschule vor Ort, Livemusik 2 mal pro Woche

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,