Das Hotel ist super und wir können es zu 100% weiterempfehlen! Auch die Lage ist perfekt, da man nicht weit in die Stadt hat.
schöner, ruhiger Bungalow (Gartenseite - mit Blick auf Marina Gouvia) Prima Betten! Wir haben sehr gut geschlafen. Kostenloser Safe ist vorhanden.
Ausreichendes Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört. Abendessen: Sehr schmackhaft, hier ist für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiten waren freundlich und hilfsbereit! Wir fühlten uns sehr wohl.
Die Lage des Hotels ist perfekt! Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 25 Minuten mit dem Bus. Etwas Fluglärm ist zu hören, was uns aber kaum störte. Nach Korfu Stadt fährt jeden morgen um 9:30 Uhr ein kostenfreier Bus, welcher um 13:00 Uhr wieder zum Hotel zurückfährt. Da wir mehr Zeit in der Stadt verbringen wollten, benützten wir für die Heimfahrt den öffentlichen Bus. Dieser fährt jede halbe Stunde vom Busbahnhof ab. Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte der Insel und ist somit ein perfekter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflugsziele. Wir mieteten uns zwei Tage ein Auto und erkundeten so die Insel.
Spa-Bereich, Fitnessraum, Joga, Tennis, etc. (nicht genutzt) Abendprogramm ist ok aber auf jeden Fall ausbaufähig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kontokali Bay Resort and Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine sehr angenehme Zeit bei uns hatten und unseren Service, das Essen und den Service des Personals genossen haben. Ihre gründliche Bewertung wird auch für zukünftige Gäste sehr nützlich sein. Wir hoffen aufrichtig, Sie in naher Zukunft für einen weiteren tollen Urlaub in der Kontokali Bay wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße,