Vittoriano (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Winter
Hotel für nicht zu hohe Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Gartenanlage war sehr schön.Es gab die Möglichkeit im Liegestuhl auf der Wiese zu liegen und man hatte trotzdem eine schöne Aussicht. Wir hatten einen Bungalow, der war sehr klein und dunkel. Die Einrichtung war eher primitiv , das Badezimmer war eine Katastrophe, man konnte sich kaum drehen.(wir sind aber sehr schlanke Leute . Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig. Das Abendessen -Buffet war soweit auch gut,ausser dem Fleisch. Beide Mahlzeiten muss man in einem geschlossen zu stark gekühlten Raum einnehmen. Ganz schlimm war der Lärmpegel mit all dem Kindergeschrei. In einem 5 Sterne Hotel sollten Familien mit Babys in einem separaten Raum essen. Unbedingt separater Ess- Raum für Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Tisch war sauber gedeckt, hingegen der Tischsockel war schmutzig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Unfreundliche Bedienung an der Rezeption Zimmer war schlecht geputzt!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Vittoriano

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihrer Urlaub mit uns. Es freut uns, dass Sie die Einrichtungen des Hotels genossen haben, vor allem unseren Garten und Strand. Es tut mir wirklich leid zu hören dass Sie einige Probleme mit Ihrem Zimmer hatten, die wir gelöst hätten könnten, wenn Sie unserem Personal von der Gäste Betreuung kontaktiert hätten und wir Ihre Erwartungen entsprochen hätten. Dass Restaurant angehend, bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung, wenn die Atmosphäre nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wie Sie vielleicht wissen, Juli und August sind Schulferien in ganz Europa und wir als Familie orientierte Hotel, in der Regel mehr junge Familien mit Kindern haben. Unser Ziel ist alle, Kinder und Erwachsene, das gleiche Maß an Service zu bieten. Deshalb trennen wir die Familien nicht in einem anderen Bereich. Ich bitte noch einmal meine aufrichtige Entschuldigung an, wenn wir dieses Mal versäumt haben, Ihnen unsere wahre Kontokali Bay Werte zu zeigen und ich hoffe wirklich, dass auf einem nächsten Besuch wir in der Lage sein werden dies zu tun. Gerry Tranakas Hotel Manager