Marcella (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
wunderbarer Urlaub

Gut

Die gesamte Gartenlandschaft ist wunderschön! Auf jedenfall sollte man einen Bungalow buchen, wenn man Ruhe haben möchte.

• Wir hatten ein Familienzimmer! Das war für uns leider ein Fehler. Das Zimmer ist schön gross, man hat alles was man braucht. Aber es befindet sich im Hauptgebäude (wussten wir schon vorher) und als ich dann die Bungalows sah (meine Eltern wohnten in einem) wäre ich am liebsten umgezogen. Im Hauptgebäude war es unglaublich laut. Dieses Türe zuknallen das die Wände zittern, das war echt nicht normal!! Alles andere wäre ok, aber dieser Krach! Gemäss meinen Eltern war in den Bungalows ganz selten was zu hören. Also kein Vergleich zum Hauptgebäude. Sauberkeit war ok, da unser Sohn eben viel auf dem Boden spielen wollte, sah man dann eben gezwungener massen auch unters Bett..... nach über 1 Woche wurde auch dort gereinigt. Die Frauen sind aber absolut super und sympathisch! Das Zimmer ist eigendlich auch das einzig negative.

• wir hatten Halbpension. Frühstück sehr lecker, nur für uns "süsse" etwas zu wenig Auswahl. An salzigem gab es mehr als genug. Die frisch gemachten Omlettes hätte ich mir aber gerne täglich gewünscht. Sehr gute Brotauswahl. Ein paar mal haben wir auch Mittags in der Taverne gegessen. Sehr leckeres Essen, frisch grillierten Fisch, Fleisch, Pita mit Gyros usw. auch noch leckeren Dessert dabei. Es war auch schön draussen essen zu können. Das fehlt dann leider wieder Abends. Auch hier, alles dabei was das Herz begehrt. Wir fanden täglich genügend Sachen die uns schmeckten. Vor allem der griechische Abend war sehr lecker. Wir durften ihn gleich 2x erleben.

• Gut
  • Das Team ist wirklich toll. Vor allem im Restaurant, Reinigung, "Kofferträger" alle unglaublich sympathisch und auch sehr kinderfreundlich. Unser kleiner Sohn fühlte sich sehr wohl. Rezeption hingegen solala, jenachdem wer da war.

• Gut
  • Wir sind absolute Griechenland-Fans und normalerweise nur in kleinen Pensionen zu finden und nicht in grossen Hotels. Nun reisten wir aber zum ersten mal mit unserem 10 Monate alten Sohn. Anfangs hatte ich doch recht bedenken, da das Hotel viele Zimmer hat. Einmal angekommen waren wir schonmal begeistert. Das Hotel und die ganze Anlage ist wunderschön. Die grossen Palmen, Bäume, Liegewiese, alles verteilt sich herrlich in der ganzen Anlage. Sie ist absolut gepflegt, sauber gehalten und man enteckt täglich neue Wege. Die Bungalows integrieren sich bestens in der gesamten Anlage. Hotel ist nähe Flughafen, 15min. und auch in die Stadt kommt man problemlos. Die Lage ist auch perfekt um die Insel zu erkunden.

Wir als grosse Strandliebhaber hätten nicht gedacht, so einen tollen Hotelstrand vorzufinden. Herrliches Wasser, sauber, perfekt zum Schwimmen, Strand immer sauber gehalten, genügend Liegen, alles perfekt! Es gibt noch einen Tennisplatz. Täglich wird Beachvolleyball angeboten, hab aber niemanden spielen sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016