Eine traumhafte Insel zum Entspannen und Entdecken der Unterwasserwelt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben jeden Tag genossen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach nur genießen. Man kann die Insel schlichtweg als Paradies bezeichnen. Das tolle Hausriff eignet sich wunderbar zum Schnorcheln. Wir haben Babyhaie und Rochen gesehen und konnten mehrmals mit Schildkröten schnorcheln, ein unvergessliches Erlebnis! Wir hatten eine tolle Beachvilla mit Jacuzzi (Marlin 1), ausgezeichnete Lage, direkt am Wasser. Der Strand und das türkisblaue Meer waren traumhaft. Die Ausstattung des Bungalow ließ keine Wünsche offen und die Minibar war super bestückt. Das All-Inclusive-Paket war perfekt, die Getränke waren durchweg auf hohem Niveau. Das ausgezeichnete Essen hat uns begeistert, die Qualität und Auswahl waren hervorragend. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und immer zu Scherzen aufgelegt, einfach liebenswert. Wir haben bei all unseren Reisen noch nie einen derart freundlichen Service erlebt, jeder Angestellte, der einem begegnete, grüßte freundlich und fragte nach dem Befinden. Unser Kellner Shimaal sowie Nada aus dem Restaurant waren perfekt, immer gut gelaunt und lustig, wir haben die beiden sehr ins Herz geschlossen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Komandoo Team. Wir kommen sicher wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |