7. Maledivenreise, ruhige adult only Insel - tolles Preis / Leistungsverhältnis
Unsere 7. Malediven Reise - unsere 8. Insel.
Da wir dieses Jahr im Herbst eine große Japan Rundreise machen, wollte ich als Ausgleich noch einen Strandurlaub. Normalerweise fliegen wir September/Oktober auf die Malediven, so wurde es diesmal April über Ostern.
Wir haben uns für Komandoo entschieden, da ich die Insel schon länger auf der Liste hatte, sie adult Only ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz gut passte.
Wir haben Vollpension gebucht, da wir nicht viel Alkohol trinken und das war definitiv…
Abschalten total 👍👍 Essen hervorragend 👍👍 Haus-/ Korallenriff sehr schön 👍👍
Wasservilla schön 👍 Service und Freundlichkeit Personal sehr gut 👍👍 Nachbarinsel mit Abend-Beschallung aus dem Koran (o.ä.) weniger schön 👎
Perfekter Urlaub mit gemütlichem Bett und leckerem Essen!
Wir waren jetzt zum 3.mal auf dieser schönen Insel und wir werden wieder kommen:-)
Schöne Bungalows , schönes Riff, nettes Personal ,super essen, alles perfekt!
Wir lieben diese Insel!
Der Urlaub war perfekt!!! Der Service ist sehr gut und bekommt 6 Sterne. Wunderschöne Insel und hervorragende Water Villa. Wir fliegen sicherlich wieder nach Komandoo.
Genau richtig für Leute die Ruhe suchen.
Komandoo, dass Island im Lhaviyani-Atoll
Mitte April traten wir unsere 14. Reise auf die Malediven an. Wir hatten letztes Jahr Türkisch Airline gebucht und so hatten wir kein Problem unsere Reise anzutreten. Wir waren sehr gespannt, was sich alles seit 2019 auf der Insel verändert hat oder ob vieles noch so ist wie wir es kannten. Was uns gleich aufgefallen ist, war die herzliche Begrüßung der Mitarbeiter.Wir fühlten uns gleich heimisch und so begann ein unvergesslicher Urlaub auf Komandoo.
Wir waren in einer…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder ❤️
Wunderschöne kleine Insel mitten im Indischen Ozean. Die Anlage ist super gepflegt und verfügt über eine tolle Flora und Fauna. Es gibt rund um die Insel Riffe, welche sich hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen eignen, auch für Anfänger. Wir waren das 2. Mal auf Komandoo, waren wieder total begeistert und werden sicher wiederkommen.
Traditionelles Resort im indischen Ozean. Top. Hat alles was man braucht. Hier und dort etwas Renovierung nötig. Das war unsere 8. Reise auf die Malediven. Jede Insel ist anders. Wir wollen hier gar keine Rangordnung erstellen, da sich eh alles wandelt. Die Malediven sind immer eine Reise wert, wenn auch nicht mehr so ursprünglich einfach wie vor 30 Jahren. Alles wird gross.