Gerhard (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Wiederkommen ist garantiert

Eine kleine, feine Insel mit super freundlichen Angestellten, einer sensationellen Küche und einem sehr fischreichen Hausriff.

• Die Villas sind komfortabel, mit sehr bequemem Bett und allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Unser Room Boy Nawal las uns jeden Wunsch von den Augen ab, er pflegte und schmückte unser kleines Reich jeden Tag liebevoll . An unserem Hochzeitstag gestaltete er ein Wunderwerk aus Blättern und Blumen, Thank you very much !!!!!

• Der Küchenchef und seine Crew verwöhnte und überraschte uns täglich mit abwechslungsreichen, super leckeren und frischen Köstlichkeiten in riesiger Auswahl am Buffet. Man konnte kaum glauben, weit draussen im indischen Ozean zu sein. Dass man je nach Belieben drinnen oder auf der Terrasse essen konnte, fanden wir angenehm. Man bekam einen Kellner zugeteilt, der die ganze Zeit um unser Wohl bemüht war, thank you Hussain !!!

• Wir reisen viel, haben jedoch no nie einen derart freundlichen Service erlebt, jeder Angestellte, der einem begegnete, grüsste freundlich und fragte nach dem Befinden. Alle bemühten sich um jeden, sodass man sich als willkommener Gast fühlen durfte. Der Manager war stets present und kümmerte sich selbst um vieles. Er schickte uns zum Hochzeitstag eine von Hand geschriebene Karte mit einer Flasche Wein und liess mir sogar sofort frische Aloha Vera Blätter für meine Verletzung bringen, als er diese sah.

• Gut
  • Durch die in der Nähe liegenden Inseln herrscht ein eher reger Bootsbetrieb, was wir uns von anderen Inseln nicht gewohnt sind. Der Flug war wie immer ein Erlebnis, der Transport funktionierte tadellos, und der herzliche Empfang mit Trommelwirbel und Kokosnuss berührte uns sehr.

Es gab einen gut ausgestatteten Fitnessraum, der teils auch genutzt wurde, aber wer auf diese Insel kommt, sucht und braucht kein Entertainment. Hoffentlich bleibt es auch weiterhin so.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Gerhard