Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel war prima.Die Lage nicht schön.

Gut

Das Hotel ist sehr nett. Man wird freundlich empfangen mit einem Gläschen Sekt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein,auch das Bad,aber sie sind gemütlich und hübsch. Alles ist in einem prima Zustand. Die Balkonmöbel dürften etwas bequemer sein.

• Das Frühstück war reichhaltig,da fand man immer das Richtige. Ansonsten war es ok,kein kulinarischer Genuss. Für mich als Vegetarierin blieben manchmal nur die Beilagen. Das war ein bisschen schade. Aber satt wurde man trotzdem immer.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gemacht. Handtuchwechdel war sehr häufig,auf Wunsch auch täglich. Alles prima.

• Sehr schlecht
  • Der Ort Kolymbia ist ein reiner Touristenort,der zu 90% aus Hotels und Tourishops besteht und wenig Ursprüngliches bietet. Wir machen immer Urlaub in eher kleinen Hotels ohne Animation. Hier war es leider so,dass die Ruhe im Hotel nichts nützte,weil aus dem anliegenden Hotel bis ca. 23.30 jeden Abend Remidemi kam und wir uns dadurch massiv gestört fühlten. Der Strand liegt nicht weit entfernt und ist durchgerungen Gehminuten zu erreichen.

Pool mit Bar,Wellness und Sportkurse. Das haben wir aber nicht genutzt,weil wir immer unterwegs waren. Die „Fitnessecke“ war dagegen eine Katastrophe und nicht sehr einladend. Am Strand gibt es die üblichen Touriangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018