Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Erholungsurlaub Sehr gut

Gut

Sehr schönes sauberes gut gelegenes Hotel !Der Ort Kolymbia ist rein für den Tourismus ausgelegt und in ca 10 min vom Hotel entfernt. Gäste überwiegend Ostblock und kein Landestüpisches Griechische Essen ! Uns war es nicht wichtig deshalb top Hotel !!!!

• Super saubere moderne Zimmer ! Waren schon öfter im 4 Sterne Haus aber Wasserkocher, Bademäntel und Schuhe Tassen für Kaffee +Kaffe hatten wir noch nie ! Wir haben Hervoragent geschlafen

• Gut
  • Wer kein Ladestüpisches Griechisches Essen erwartet kommt mit der Essens Auswahl zurecht ! Doch wer auf große Auswahl und anspruchsvolles Essen Wert legt wird hier nicht so recht Glücklich sein ! Für unsere Ansprüche war es durchaus gut es war Abwechslungreich mit natürlichen Standard Gerichten wie in jedem anderen Hotel auch .

• Das Personal war immmer sehr freundlich und Hilfsbereit

• Gut
  • Lage ist gut ! Mann läuft ca 10 min bis in den Ort koymbia der ein reiner Touristen Ort ist ! Es ist ratsam auch ein bisschen die Nebenstraßen zu besuchen ,da findet man einen kleinen Hafen mit mehreren Restaurant mit Blick aufs Meer . Im Dunkeln eine tolle Aussicht mit Ambiente !Zum Strand ? sind es 100 m mit viel Wassersport Angebote Wasserski Tretboote Motorboote zum leihen und viele Fun Wasser Geräte jetski und mehr ,2 Liegen +Schirm kosten 10 Euro

Die Poolanlage ist sehr nett gemacht mit Doppelliegen oder Einzel Liegen .Es läuft Musik im Hintergrund und Samstags ist eine Liveband da ! Ansonsten ehr ruhig am Abend !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018