Lutz (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes kleines Hotel

Gut

Kleines Hotel, welches jedoch sehr sauber und freundlich geführt wird. Die Zimmer sind renoviert und liebevoll eingerichtet. Es gibt Annehmlichkeiten wie Zimmerservice oder auch spätes Frühstück, diverse Massagen (natürlich gegen Aufpreis) werden auch angeboten. Was uns persönlich etwas gestört hat, war das dieses Hotel als deutsch Sprachig angeboten wird jedoch nur zwei angestellte einigermaßen Deutsch sprechen und verstehen können und diese auch nur am Morgen arbeiten. Wir hatten daher ziemliche Probleme mit der Kommunikation, da unser Englisch nicht das beste ist. Wer allerdings keine Probleme mit Englisch hat ist dort gut aufgehoben.

• Saubere Zimmer welche auch täglich sehr ordentlich gereinigt werden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welcher allerdings in meinen Augen nicht als solcher verkauft werden kann, da unser Zimmer eher Ebenerdig lag und wir nur durch zwei Hotelanlagen hindurch aufs Meer blicken konnten.

• Gut
  • Frühstück war jeden Morgen das gleiche außer das es hin und wieder keine Brötchen mehr gab. Mittagessen war abwechslungsreich und für uns immer lecker. Abendessen war genauso abwechslungsreich wie das Mittagessen und auch immer für jeden etwas dabei. Schnacks (an der Pool Bar erhältlich) waren auch gut aber was will man auch bei Hot Dogs und Pita Gyros groß falsch machen.

• Gut
  • Wie schon oben angesprochen gibt es lediglich für die Sprache eine Sonne Abzug.

• Gut
  • Zum Strand sind es keine fünf Minuten. Geschäfte für diverse Einkäufe sind alle sehr schnell zu erreichen. Der Ort selbst ist ruhig, wer dort Nightlife erwartet ist definitiv an der falschen Adresse.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Trainingsraum oder nein besser wäre die Beschreibung Trainingszelt und den Pool, das war es dann auch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde