Für das Preis Leistungsverhältnis war das Hotel ganz okay. Unseren Aufenthalt haben wir ruhig dort verbringen können.
Das Familienzimmer bezogen wir mit 3 Erwachsenen und einem Kind. Es war ein Mittel großer Raum , keine Möglichkeit zum ausweichen. Die Reinigung des Zimmers war gut. Die Minibar wurde nicht auf gefüllt, nachdem wir Getränke raus nahmen. Die Ausstattung war neu und sah schön aus. Der renovierte hotel Bereich ist Top, der alte , ein flopp.
Das Essen war für den preis reichhaltig,aber vom Geschmack sehr eintönig. Das Restaurant ist etwas klein, es gab ausweich Möglichkeiten auf die Terrasse .
Deutsch sprachige Kellner waren nicht vor Ort. Teils sehr unfreundlich. An der Rezeption wurde teils deutsch gesprochen, zum größten Teil auf russisch eingestellt . Der hamam und die Massage im hotel waren super und günstig.
Wir waren in einer Stunde nach Ankunft in ayt im hotel. Der Strand ist nicht so fein, von daher ab mit dem dolmusch nach incekum, dieser Strand war ganz in der nähe und super schön. Für Kinder geeignet, da man weit rein gehen kann. Eine Bootsfahrt durch unseren Anbieter haben wir sehr genossen und war günstig.
Die morgentliche Wasser Gymnastik im Pool war ganz nett. Der Pool wurde stets gereinigt . Die Animation war auf russisch somit für uns deutsche nix. Die kinder Animation war ein Flopp, da sind wir besseres gewohnt. Wir hatten alle spass auf der kleinen Wasser Pool rutsche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |