Ein kleines Hotel ohne viel Luxus mit kurzem Fußweg zum Hotelstrand. Als ich da war, waren überwiegend russische Gäste dort gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Ausreichend großes Zimmer, was auf den ersten Blick sauber wirkte. Bei näherem Hinsehen gab es aber einige Stellen, die besser gereinigt werden könnten. Matratze war für mich viel zu hart. Ich hatte Rückenschmerzen. Für Bekleidung war ausreichend Staufläche verfügbar. Zimmer wurden täglich gereinigt und bei Bedarf gab es frische Handtücher. Leider nur 2 Deutsche TV-Sender in schlechter Qualität, so dass man nicht mal abends etwas TV gucken konnte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Mir hat das Essen geschmeckt und es gab auch nicht täglich das selbe. Ich habe immer etwas gefunden. Lediglich wärmer könnten die Speisen sein.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Da das meiste Personal kein Deutsch spricht und nur wenig englisch war die Verständigung manchmal schwierig. Aber das Personal war stets freundlich. Leider gab es im Restaurant zu den Mahlzeiten (Mittagessen/Abendessen) keine Bedienung für Getränke.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war eisig, so dass ich ihn nur einmal genutzt habe. Aber hatte das bei der Jahreszeit schon erwartet, da Pool nicht beheizt ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist klein und liegt in einer Bucht. Im Wasser waren im Uferbereich Steine. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt am Hotel
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das Gratis-WLAN war derartig schlecht, so dass ich mich für das kostenpflichtige WLAN für 2€ pro Tag und Gerät entschieden habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|