Schönes und modernes Hotel direkt am Albert-Bad in Bad Elster. Parkhaus vorhanden. Bademantelgang zum Albert-Bad sowie der Soletherme. Große moderne Zimmer, klimatisiert, mit Safe und guten Betten.
Groß, modern und funktional eingerichtet. Zwischen Dusche und Flur gibt es keine Tür oder sonstige Abtrennung. Das hat uns als Ehepaar nicht gestört, aber es kann durchaus sein, dass das nicht jeder so sieht. Safe vorhanden. Großer Balkon mit 2 Stühlen, großer Fernseher mit zahlreichen Fernseh- und Radiosendern. Alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Die Halbpension bestand aus einem Frühstücks- und Abendessenbuffet. Es war für jeden etwas dabei - allerdings auch nichts "außergewöhnliches". Sehr viele gastronomische Angebote haben wir in Bad Elster nicht gesehen, so dass die Buchung der Halbpension sicher sinnvoll ist (scheint auch die Regel zu sein).
Alle Mitarbeiter/-innen waren steht freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Hoteldirektor, der uns bei der Auswahl der im Hotel angebotenen Wandersocken hervorragend beraten hat. Außerdem hat er uns an einem Tag, an dem das Corona-Testzentrum geschlossen war, mit Selbsttests ausgestattet - die wir im Beisein der Kollegin des Bades durchgeführt haben -, um so den Zugang zur Saunalandschaft im Albert-Bad zu gewährleisten. Toller Service.
Zentral in Bad Elster. Die Soletherme, das Albert-Bad sowie das König-Albert-Theater sind in unmittelbarer Umgebung. Am Hotel führen außerdem diverse Wanderwege vorbei. Zur Trinkquelle im Kurpark sind es vielleicht 300 Meter zu Fuß. Auch die Waldbühne ist nicht weit entfernt. Bademantelgang zur Soletherme und zum Albert-Bad. Auch vom Parkhaus führt ein Gang im 1. OG direkt in das Hotel. Zentraler kann ein Hotel eigentlich nicht liegen.
Bademantelgang zum Albert-Bad mit Saunalandschaft sowie zur Soletherme. Der Besuch der oben genannten Anlagen ist im Hotelpreis bereits enthalten. Lediglich für die Saunalandschaft in der Soletherme muss ein (verbilligter) Aufpreis von 8,00 € gezahlt werden. Uns hat die Saunalandschaft im Albert-Bad, die auch 2 Heißsaunen und einem Dampfbad besteht, genügt. Das Hotel liegt direkt am Einstieg zu diversen Wanderwegen. Wie schon erwähnt, sind die Waldbühne und das König-Albert-Theater in unmittelbarer Nähe. Das gilt auch für die Kurparks und die Trinkquelle. Lediglich "Shoppingmöglichkeiten" sind in dem kleinen Ort doch sehr beschränkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die wirklich ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie mich besonders erwähnt haben. Darüber freue ich mich sehr. Die Wandersocken trage ich selber gern zum Laufen... Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor