Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock. Der Balkon war sehr groß und wir hatten direkten Blick auf die Therme und Bad Elster im Hintergrund. Wir saßen mal für einen Cappucino im Cafe der Therme und hatten direkten Blick auf unser zukünftiges Zimmer. Zu dem Zeitpunkt wussten wir noch nicht, das dies auch unser Zimmer wird. Also optimal Zimmer 327-330. Andere schauen entweder in den Innenhof oder in den Wald oder auf das Parkhaus. Parkhaus kostet ca. 30 € die Woche. Dafür direkter Zugang zum Hotel. Öffentlicher Parkplatz ca. 400 Meter weiter im freien ohne Aufsicht und dafür ohne Gebühren auch möglich. Das Hotel ist ja noch neuwertig. Alles so wie man es bei einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Preis-Leistung daher Top! Therme öffent leider erst um 9:00 Uhr und schließt um 21:00 Uhr. Wochenende Schließung um 22:00 Uhr. Augrund Corona gibt es Essenszeiten: Frühstück drei Uhrzeiten und Abends auch. Abendessen jederzeit bis 15:00 Uhr zubuchbar.
Schöner großer Balkon. Im 3. Stock schöner Ausblick. WC separat. Dusche begehbar. Viele Ablagemöglichkeiten in den Schränken
Frühstück wie bei einem 4 Sterne-Hotel. Freie Auswahl. Auf Wunsch wird auch ein Spiegelei oder Omlett extra frisch zubereitet. Abendessen haben wir einmal großen Teller für 17,90 € ausprobiert. Du bekommst einen Teller und kannst vom Buffet einmal freie Auswahl. Oder für 27 € soviel Nachschlag holen wie du möchtest. Ein Glas Wein kostet ab 7 €. Also die Getränke sind hier im Vergleich zu der Gastronomie im Umkreis natürlich teuer. Auch haben wir uns beim Abendessen mehr erwartet - auch geschmaklich. Wir haben dann Abends immer auswärts gegessen in der umliegenden Gatronomie. Dort wesentlich besser - dafür halt nur ein Gericht. Sehr zu empfehlen ist das Hotel "Anker". Von der Terasse dort einen wunderschönen Blick auf den Kurparksee.
Hinweis auf Gummibären von den Vorgängern auf dem Boden wurden leider nicht gleich beseitigt. Sonst alle sehr freundlich.
Direkt an der Tschechieschen Grenze. Direkter Zugang zur Soletherme (die ist im Preis inbegriffen) Saunabereich hier schöner und ruhiger als beim Hotel kostet 8 € pro Tag Extra. König Ludwig Bad einfach nur 3 kleine Saunen nebeneinander. Therme hat 2 Außenpools. Einer zum Schwimmen nicht so warm. Der andere bei 28 Grad. Whirlpool einer Außen und einer Innen. Dann Wasser mit 36 Grad und 32 Grad. Überall gibt es verschiedene Düsen
- Wellness
- Sport
In der Umgebung viele Möglichkeiten zum laufen. Mittelgroßer Kurgarten sehr schön angelegt. Auch die Stadt ist sehr sauber und schön hergerichet. Tagsüber waren wir meist zum Relaxaen in der Therme. Soletherme hat ein Becken weniger Salz und beim anderen doppelt so viel. Fußläufig auch ein Theater und eine Freilichtbühne vorhanden. Dort treten immer wieder bekannte Künstler auf. Einfach mit einem Hotelaufenthalt verbinden. Ansonsten ist es natürlich sehr ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wow, vielen Dank auch für die ausführliche Beschreibung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor